Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gut Hotel und essen. Und schon Stadt spazieren. viele Shopping spazieren Super danke 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener preisgünstiger Urlaub mit Abwechslung
Oberhalb von Puerto Cruz (Ortsteil La Paz) mit Aussicht auf die Berglandschaft mit Teide oder auf den Atlantik. Ein jetzt renoviertes Hotel mit Essen in Buffetform; jeden Tag Fisch und Fleisch. Freundliches Personal mit Deutsch- und/oder Englischkenntnissen. Für Vielesser zum Abtrainieren sind die Treppen zum Boulevard von Puerto Cruz und dem Meerwasser-Schwimmbad ideal.
Maurizio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gut bin zufrieden alles in Ordnung wieder
Sehr schön gut essen ok unterhalten nicht so gut sonst alles in Ordnung muss mit Auto oder Bus oder Taxi weiter fahren Ort ist gut
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr angenehmes Hotel
Ein Aufenthalt im Hotel Blue Sea Interpalace ist sehr schön. Es gibt nicht zu viel Luxus und Schnickschnack, was ich als sehr angenehm empfinde. Habe dort schon wieder den nächsten Urlaub gebucht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren zufrieden
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, weil das andere der selben Gruppe überbucht war. Kein Problem, es hat uns gefallen. Freundliche Rezeption, deutsch und englisch. Sauberes, modernes Zimmer. TV mit deutschen Sendern. Schönes Bad, leider kein Bidet. Großes, bequemes Bett, prima Matratze. Schöner Aussenpool, nicht geheizt. Genügend Liegen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Sehr fleißiges Personal im Speisesaal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis war alles in Ordnung, für mich weite
Das Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet, der Speisesaal könnte mal modernisiert werden. Die Zimmer sind nett eingerichtet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gerne wieder, für mich ist es ein schönes Hotel
schön gelegenes Hotel im Ortsteil La Paz. Das Hotel ist schon etwas älter was in La Paz aber nicht ünüblich ist. Im inneren macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck und wie es ausschaut wird es auch Stück für Stück renoviert besonders die Zimmer.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Teneriffa im Jänner
Zimmer sind zwar frisch renoviert, jedoch extrem klein. Von ca. 10 deutschsprachigen Fernsehsender funktionieren meist nur 2.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut und empfehlenswert, trotz einiger Mängel
Leider schauten wir von unserem Zimmer gegenüber auf die Häuserwand. in den oberen Stockwerken hat man einen fantastischen Blick
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war freundlich. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Abendprogramm war ausbaufähig. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können , geschmacklich aber ok.