Essen ist eine absolute Katastrophe. Der Koch ist bestimmt Gelernter Maurer bei dem Fraß den man dort hingeschmiert bekommt. Anlage ist ok, Zimmer sind auch ok aber Gastronomie ist ungenügend. Geht lieber außerhalb essen und spart euch das Geld und den Frust für Halbpension.
Es ist alles sehr angenutzt. Das Personal ist mehrheitlich unfreundliches und vorallem auch nicht hilfsbereit. Die Lage ist auch micht optimal, zum Meer läuft man sehr lange und dann ist es auch noch ein freier Strand. Wir haben für 2 Wochen gebucht, sind aber nach einer Nacht wieder gegangen. Wir fanden es einfach nur schrecklich.
Schlimmste Hotelanlage in der ich bis jetzt war...
Das Hotel gleicht nicht einem 4 Sterne Hotel! Es ist sehr altmodisch eingerichtet und die Flure sind mit schmutzigen kaputten Teppichen ausgestattet.
Leider haben wir es versäumt mit dem Reiseveranstalter vor Ort zu sprechen, eine Preisminderung wäre durchaus gerechtfertigt gewesen. Man erwartet dann doch mehr von einem 4 Sterne Hotel.
Nie wieder dieses Hotel!
Für unseren Zweck geeignet, einfach nur zum schlafen. Das "Restaurant" gleicht dann doch eher einer Betriebskantine, es ist unheimlich laut, Getränke holt man sich am Automaten und das Essen, ist nie wirklich heiß auf meinem Teller gelandet. Allerdings hatten wir für den doch recht günstigen Preis auch nicht viel mehr erwartet, somit war dies vollkommen in Ordnung für uns. Ein Wermutstropfen zum Schluss: auf die Frage, ob wir am Abreisetag (5:00 Uhr) ein kleines Frühstück bekommen können, sollten wir dafür extra…
Etwas in die Jahre gekommen wie die meisten Hotels in Puerto de la C.
aber Preis-Leistung-konform
Buffet und Speisen - sehr guter Mix für jeden Bedarf ... für mich wäre morgens etwas Fisch passend gewesen, musste aber nicht sein
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme gerne wieder.
Das Hotel Bonanza ist sicherlich in den jahren gekommen.. Die Zimmer sind einfach aber sauber.. und ein riesiger Flat-tv . Das Hotel liegt wirklich zentral alles Geschäfte Cafe, Boutique Bar und Autovermietung sind unmittelbar am Hotel gelegen. Ein Shopping Center ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen oder man nimmt der shuttle Bus zum Einkaufszentrum.