Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöner Erlebnis und Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zu bemängeln wäre das man als All In -Gast im Außenbereich die Getränke aus Plastikbechern zu sich nehmen mußte. Die Kellner im Speisesaal, der wohl sehr warm war, und die Kellner im Außenbereich waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren mit Sicherheit nochmal hin.
Leider viele laute AI Gäste aus den Niederlande im Hotel, sitzen vor dem Speisesaal in der Bar. Im Hotel ist es ruhig.
Eine schöne Web Cam auf Puerto gibt es unter www. schauenburg.de/tfs/ um 19. 00 unserer Zeit ist oft ein schöner Sonnenuntergang.
Die Sauberkeit des Hotels ist gut-genauso wie der ZUstand der Räume(hatte ein recht frisch renoviertes Zimmer-direkt neben dem Pool).
Die Gästestruktur lääst sich ganz leicht beschreiben: 85 % deutsche Rentner, 10 % britschische Rentner, 3 % Familien, singles mittleren Alters. Das fehlende Prozent hier wurde bei meiner Reise durch 2 jüngere holländische Pärchen dargestellt.
Die Architektur des Gebäudes ist zweckmäßig.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Insgesamt weiterempfehlenswert
nie wieder Sparzimmer! Etage -1, d. h. kein offenens Fenster möglich (eben nur, wenn man da war, aber nachts auch nicht empfehlenswert !)
Kleiner Kritikpunkt: man muß nach allem möglichen nachfragen und selbst dahinterkommen, Bsp.: erst keine Fernbedienung für den Fernseher zu finden, dann auf Nachfrage an der Rezeption Möglichkeit zum Ausleihen gegen Gebühr (rückerstattet bei Rückgabe, aber diese Info auch erst nach zweifelnden Blicken bei Unterschriftsleistung); sonst aber weiterempfehlenswert !
Das Hotel hat definitiv keine 4*. Wir haben zuvor die Bewertungen hier gelesen, die sehr unterschiedlich ausfielen. Deshalb haben wir beschlossen uns ein eigenes Bild zu machen, da der Preis uns überzeugte.
Negativ ist uns aufgefallen:
Es waren zu unserer Reisezeit (Osterferien) fast auschließlich ältere Herrschaften in diesem Hotel zu Gast.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man versteht von den Nachbarn jedes Wort, obwohl wir schon eines von den renovierten Zimmern hatten.
Das Essen ist zwar recht…
Das Hotel ist äußerlich ein wenig abschreckend bei der Ankunft, aber innen ist es gut eingerichtet. Das Zimmer selber ist gut eingerichtet und der Ausblick zur Teide ist auch schön. Der nächstgelegene Strand, der zum Baden geeignet ist, ist ca. 3 km entfernt. Die Sonne schien in Puerto de la Cruz nur selten. Deshalb empfielt sich ein Mietauto für mehrere Tage. Wir waren immer im Süden an verschiedenen Stränden. Dort war immer Sonne. Leider gibt es keine Discos. Eine Rundfahrt mit dem Bus zur Teide und ein Besuch im…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ganz ok --> Mehr nicht
Von außen sieht das Hotel erstmal nicht so schön aus. Die Zimmer sind sauber und man merkt deutlich, dass es sich um ein ehemaliges RIU-Hotel handelt. Das Essen ist akzeptabel aber:
- Der Orangensaft ist sch*i*e
- Es war nicht erlaubt seine eigenen Getränke am Pool zu trinken (?!)
Teilweise war mir das Hotel also ein bisschen zu sehr auf Kommerz getrimmt
Ich würde auch keinenfalls Vollpension empfehlen. Nach einer Woche kammir schon das Halbpension Essen zu den Ohren raus.
Ich denke das hotel hat keine 4…
Das Hotel befindet sich im Umbau. Morgens Lärm durch Müll-und Bauschuttabfuhr. Nichts für Langschläfer. Das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen wurde im Hotel gegenüber eingenommen. Überall sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Hotellage ist optimal. Man kann zu fuß über Treppen oder mit Taxi (4 euro) oder Hotelbus (kostenlos) nach Puerto de la Cruz. Im direkten Umfeld gibt es den Botanischen Garten sowie diverse Bars und genügend Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren vor ca. 10…
Für eine Woche ein günstiges Pauschalangebot in einer Bettenburg-Umgebung mit entsprechender Beschallung. Zimmer, Service, Sauberkeit und Essen waren gut.
Am besten gefallen hat uns der Playa de Bollulo, den man vom Hotel aus gut zu Fuß (ca. 45 Min.) erreichen konnte.
Dies ist ein preisguenstiges Hotel fuer Aktiv-Urlauber. Die neu renovierten Zimmer sind gross und sauber, mit allem Noetigen ausgestattet. Das Essen allerdings hat schwer nachgelassen, fuer eine Werkskantine vielleicht noch angemessen. All inclusive ist dennoch dringend zu empfehlen- Getraenke, Eis, Kuchen, etc.- sonst wird es teuer (90 % der Gaeste hatten das "Baendchen"). Allerdings ist es nicht immer einfach, am Abend zu seinem Drink zu kommen. An den Bars wird auffallend wenig Personal eingesetzt. Den 4. Stern…