Gut überschaubare Anlage-wird sehr sauber gehalten-
Frühstück u. Abendbüffet in Ordnung
Gäste zur Reisezeit ältere Jahrgänge
aus S-DK- N
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Wetter im März super wenn man den Pool benutzen möchte dann wie
alle anderen die "Liegen" sofort besetzen- das ist die größte Unart der Gäste
die vor allen AL gebucht haben- trotz Poolaufsicht sollte man ohne
Rücksicht die Liegen abreumen wie auf den Kreuzfahrtschiffen…
Wir hatten einen tollen Urlaub und wir werden auch wieder kommen. Das Apartment war Klasse (hell und modern
eingerichtet) Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, kein Beton-Kasten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Pool könnte größer sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Standurlaub geeignet!
Das Hotel ist für Leute die einen Badeurlaub wünschen und sich den ganzen Tag am Strand aufhalten wollen ideal, für Poolgänger und Leute die sich gerne in der Hotelanlage aufhalten wollen eher ungeeignet. Die Anlage ist klein und auch der Poolbereich ist eher klein gehalten. Für Kinder bietet diese Hotelanlage auch nicht viel.
Das Hotel liegt ist nur einige Meter vom Stand entfernt. Der Strand von Jandia ist einfach Traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur wenige Meter entfernt, einmal in der Woche findet…
Schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, Top-Lage bis zum Traumstrand nur ca. 200m.
Sehr geräumige Zimmer/Appartments.
Essen vielfältig mit großer Auswahl.
Hilfbereites und sehr freundliches Personal.
Traumhafter Badeurlaub - ohne Belästigung von Strandverkäufern. Gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage, aber der Rest?
Kleine Anlage am Ortsrand von Jandia. Liegt an der einzigen Verbindungsstraße nach Morro Jable, daher zeitweise reger (Berufs-) Verkehr. ansonsten ist es in der Anlage still - totenstill!
Appartementhotel ist überholungsbedürftig. Wackeliges und verschlissenes Mobiliar sowie abgenutzte Einrichtungen sind die Regel. Dafür ist es aber relativ sauber. Es gibt zwar eine Lobby- und eine Poolbar, die haben aber nur zeiweise geöffnet. So gibt es abends praktisch keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Nur die Raucherecke,…
Dieses Hotel ist zu empfehlen wenn man Strandurlaub macht . Zimmer an der Straße sind nicht zu empfehlen , da der Balkon wegen des Lärms nicht genutzt werden kann . Im Schlafraum ist es dagegen ruhig .
Wir waren mit unserem Urlaub ganz zufrieden. Das einzige was garnicht ging waren die Betten. Kein Morgen ohne das man ohne Rückenschmerzen aufgewacht ist. echt schade.
Sonst super Essen abwechslungsreich und lecker, toller Service (nur die Reinigung der Zimmer ist noch ausbaufähig),
Nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vermisst haben wir die Live Musik. Nicht ein Abend innerhalb von 10 Tagen. Schade.
Kleine aber gepflegte Anlage. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt.
Werden aber zur Zeit alle erneuert. Sehr sauber. All Inclusive Leistung O.K..
Die Gäste würden wir im Schnitt auf 50 schätzen.
Überwiegend Deutsch. Aber auch andere Nationalitäten sind vertreten.
Leider gibt es auf der Insel nicht allzuviel zu sehen. Deswegen lohnt hier ein Mietwagen kaum. Aber der schöne Strand und das kleine Fischerdorf reichen aus, um hier zwei Wochen zu relaxen.
Wir kommen gerne einmal wieder! Die Lage des Hotels (Strandnähe) ist optimal. Einziger Kritikpunkt: Im Reiseprospekt war die Aussicht aufs Meer versprochen - Meeresblick war von unserem Zimmer aus nicht möglich.