Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga & Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir fuhren aufgrund der Bewertungen mit gemischten Gefühlen in diese Anlage, aber es war letztendlich ganz OK. Deshalb versuche ich für Euch anschließend eine detaillierte Darstellung zu verfassen: Das Gebäude besteht aus 115 Einheiten über 2 Etagen,Pool, Kinderbecken, Bar, Poolbar und Restaurant an einer 4 spurigen Straße. Bei Ankunft und Abreise (Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden) steigt man am Hotel nebenan aus bzw. zu und hat 100 m zum Eingang des Jandia Luz, da keine Haltemöglichkeit für den Bus besteht.…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Hotel und sehr erholsamer Urlaub
wir waren schon das 2. mal im hotel jandia luz und waren wieder sehr zufrieden zimmer service essen pool alles super reklamationen werden schnell erledigt was neu war das mittwochsabends der hotelmanager musik machte einfach toll
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Servize und sauberkeit
Wir wahren als Familie angereist. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel selber ist noch am Umbau. Man gestaltet Zimmer für Zimmer neu ( auf den neuesten Stand), aber es dauert alles seine Zeit. Es ist ein ruhiges Hotel, klein aber fein. Wir fahren auf jeden fall mal wieder hin.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Strandnahes, gutes Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis! Strandnah, viele Einkaufsmöglichkeiten, Strandpromenade bis nach Morro Jable, Tauch- und Windsportmöglichkeit in direkter Nähe.
Frieso(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Relaxia Jandia Luz!
Wir haben einen tollen Urlaub in der Anlage verbracht, sehr nettes Personal, sehr gute Verpflegung, sehr gute Beschreibung im Netz. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach!!!! Kann man gut weiterempfehlen!!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war eine kurze ,aber schöne Zeit...
Wir als Familie waren mit allem zufrieden.Können Hotel weiter empfehlen,für alle die auf Glitzer und Glamour verzichten können!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Da war er endlich: Der Sommer 2011 in guter Lage
Die Anlage entspricht dem der Beschreibung des Katalogs. Das Badezimmer ist teilweise "renovierungsbedürftig", aber dennoch gepflegt und sauber. Dort sind überwiegend ältere Semester nebst Langzeiturlauber anzutreffen. Unser Zimmer befand sich im hinteren Teil der Anlage, dort war es wesentlich ruhiger. Der Strand ist eine Zigarettenlänge entfernt und sehr sauber. :-) Wenn es die Knochen mitmachen, lohnt sich unbedingt ein Surfkurs.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Besser als erwartet, gute Strandnähe, Hauptstraße!
Nicht allzu große Anlage. Leider bröckelt es hier und da. Das Mobiliar zeigte deutliche Abnutzungserscheinungen. Wir hatten all-in. Zimmer und Anlage waren sauber. Überwiegend deutsches, zu unserer Reisezeit eher älteres Publikum. Die letzten schlechten Bewertungen vor unserem Urlaub hatten uns doch schockiert. Vor Ort konnten wir diese aber nicht nachvollziehen. Insbesondere war das schlecht bewertete Essen recht ordentlich und reichhaltig. Auf Grund der direkten Lage an der Hauptstraße können wir die Anlage…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen, familienfreundlich...
Völlig ausreichend für unserer kleine Familie, bestens geeignet für einen richtigen Badeurlaub mit allem drum und dran. Einfach mal um nix kümmern müssen. besonders das überaus freundliche Personal hat zu unserer Erholung beigetragen. Die Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt. Die Mahlzeiten haben für uns keine Wünsche offen gelassen, hatten nix zu meckern. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super große Appartments, Familien geeignet
Waren schon öfter hier, auch mir Familie (Enkelkind) . Appartments sind super, wenn man eins mit klimaanlage bekommt. Jede Zeit wieder. Reparaturen oder Beanstandungen werden schnell erledigt.