Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Anspruchslose zu empfehlen
Schönes kleines Hotel.Wer keine Animation braucht ist richtig. Essen ist ok.Mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sind gut aufgehoben gewesen. Möchte aber kein Zimmer zur Straße haben. Zuviel Abgase und Straßenlàrm.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Das es keine Nichtrauchertische gibt.Es darf am Pool überall geraucht werden. Das hat uns sehr gestört.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal :)
Das Hotel ist gemütlich und das Personal ist in allen Bereichen super super nett, freundlich und aufmerksam. Ein tolles Team! Uns hat die Gemütlichkeit an der Poolbar gefehlt. Mit dem Team kann man dort was schönes aufbauen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotelin bester Lage mit gutem Preis-Leistungs Verh
Wunderbare Lage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Gute und abwechselungsreiche Küche. Schöner Pool.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viel besser als gedacht
Wir haben mit 2 Pärchen für 10 Tage ein günstiges Hotel mit All-In gesucht. Das habe wir mit diesem Hotel gefunden. Aus dem Grund (günstig) haben wir nicht allzu viel erwartet. Wir wurden aber tatsächlich positiv überrascht. Die Zimmer sind geräumig mit Küche/Wohnbereich und einem separaten Schlafzimmer, zwar leicht "verwohnt", aber das ist für uns bei dem Preis wirklich kein Problem. Es war auf jeden Fall alles sauber. Unser Balkon zeigte Richtung Pool. Das Personal war fast ausnahmslos super nett und freundlich,…
Alga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufrieden.
Es ist ein Hotel , wo einiges in die Jahre gekommen ist. Aber dessen ist man sich doch bei der Buchung bewusst, wenn man den Preis dafür betrachtet.
Rahman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unferschämt
Alte Zimmer,heruntergekommen,,schlechte Küche,unfreundlichen Personal.... Nicht empfehlenswert.mit Kinder erst recht nicht
Slobodanka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder kommen
Sehr netter Kontakt mit Personal immer freundlich und hilfsbereit sehr gute lage guter Ausgangspunkt Immer frische Essen i
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfaches, aber gut geführtes Hotel
Einfach, aber gut geführtes Hotel dem zwar eine Renovierung gut täte. Durch laufenden Unterhalt wird aber ein guter Allgemeinzustand erreicht.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr nette Anlage in der man sich wohl fühlt.
Nette kleinere Anlage in Strandnähe. Einige Appartements haben auch Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist im Rahmen des Möglichen auch gut. Wir haben uns wohlgefühlt und werden wohl Wiederholungstäter.