Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufriedenstellend
Das Hotel ist nicht auf Luxus ausgelegt, aber zu empfehlen. Ausreichend Auswahl an Speisen und stets freundliche Mitarbeiter.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut nicht empfehlenswert,
Sehr renovierungsbedürftig, total veraltet, Essen sehr bescheiden, jeden Tag das gleiche ohne Geschmack sehr langweilig, Haarfön nur gegen Bezahlung, Kaffeemaschine meistens außer Betrieb.... und noch mehr.
Doris und Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Das Jandia Luz ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist aber immer sauber und gepflegt. Wir waren jetzt das zehnte Mal hier und wir waren immer zufrieden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es sehr gut gefallen, würden wieder kommen
Schöne große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage, die Hausmeister sind auch sehr nett, schöner Pool
Mary(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Anlage
Schönes Hotel, zentral gelegen: Poolbereich sehr schön. Leider keine Zeit gehabt den Pool zu testen, hätte gern früh morgens genutzt; leider erst ab 10 Uhr zu nutzen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Strand Urlaub
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlagen. Die Appartements sind sauber und gepflegt nur von der Ausstattung etwas altmodisch und die Betten sind mir persönlich zu hart gewesen. Dies ist aber Empfindungs Sache. Das Essen war immer lecker und heiß. Die Auswahl war zwar klein, aber genügend, so das man auf jeden Fall satt wurde.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung ohne Luxus zum fairen Preis
Ist zwar kein Luxus, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis ok. Nervig war das Reservieren der Liegen mit Handtüchern. Darauf wurde im Gegensatz zum vergangenen Jahr gar nicht darauf geachtet, obwohl es verboten war. Wir waren das 2te. Mal da und werden auch wiederkommen, da wir keinen Luxus benötigen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr zufrieden
Sehr sauber und eine super Lage, nahe am Strand. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das Essen war immer sehr lecker und reichlich vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel am Rande der Stadt
Hotel am Rande der Stadt, aber dennoch in der Nähe von allem
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht empfehlenswert
Leider war das ein Reinfall. Unfreundliches Personal.Top waren die Zimmermädchen. Die Anlage ist total veraltet einschliesslich des Speiseraum. Noch schlimmer sind sich streitende Paare mitten am Tag und mitten in der Nacht. Möbel hin und her schieben inklusive.