Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Leistung fürs ähnliche Geld gewohnt.
Lage zum Meer Top und Hotel sehr sauber. Zimmer in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt . Straßen Lärm sehr störend . Rezeption bei Anreise unfreundlich .
Esther(71+)Schweiz
Ich würde da gerne wieder hingehen. Für *** OK
Ich war sehr zufrieden ...ausser am 1. Tag beim Dinner. Ich war 30 ohne Schlaf. hab aus versehen den falschen Eingang zum Speisesaal genommen. Da wurde ich von einer männlichen Person runtergeputzt. Der wies mich zum anderen Eingang und sagte grob ich hätte da zu warten bis er mir einen Tisch zuweise. OK??? ich bin 76 Jahre alt und hätte etwas mehr Respekt erwartet. War geschockt über diesen groben Empfang. Es war Jorge, wie ich mir später gemerkt habe .....Sonst war alles angenehm und gut.
Petra Barthel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Ferien und entliehen vom deutscheSchmudd
Kleines überschaubares Hotel. Ganz nach unserem Geschmack.personal sehr nett und hilfsbereit.wir fühlten uns wohl
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Lage,Strand,Lokalitäten,gut erreichbar
Gutes Preis leistungsverhältnis ,geräumige Appartements ,gute Reinigung.hat meine Erwartungen erfüllt.Küche ist etwas spärlich eingerichtet.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche Urlaub über den Erwartungen hinaus.
Das Hotel entspricht voll und ganz seiner Klassifizierung. Die Lage ist hervorragend, da es nur wenige Meter nach einer Strassenüberquerung vom Meer entfernt liegt. Genauso ist der „Kern“ von Morro Jable fussläufig sehr gut an der wunderschönen Strandpromenade entlang zu erreichen. Außerordentlich möchte ich die Freundlichkeit, sowie die Hilfsbereitschaft des Personals erwähnen. Ein neuer Urlaub in diesem Hotel wird schon geplant. Vielen Dank an alle Verantwortlichen für diesen wundervollen Aufenthalt.
Takomo(41-45)Deutschland
Urlaub im Jandia Luz
Ich kannte das Hotel bereits. Ich genieße den Aufenthalt in dem Hotel jedesmal, da es klein und familiär ist. Das Hotel ist nicht sehr modern. Die letzte Modernisierung fand 2003 statt. Aber ich empfinde es nicht als störend, da das Hotel nicht übermäßig verwohnt wirkt. Das Personal ist immer für einen da und bemüht Lösungen zu finden, sofern es mal Gründe zur Beanstandung gibt. Das Buffet ist immer lecker und reichhaltig. Ich finde, dass das Preis- / Leistungsverhältnis stimmig ist.
Jandia 2023(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Unter Berücksichtigung der Leistungsbeschreibung der TUI und im Hinblick auf die (Sterne)Kategorie des unsererseits gebuchten Hotels (Blue Sea Jandia Luz, Fuerteventura Jandia) war das Preis-Leistungsverhältnis rundherum zufriedenstellend und keinesfalls zu beanstanden. Infolge der zutreffenden Vorabinformationen zu dieser Reise würden wir angesichts des Vertrauensvorschusses künftige Urlaube jederzeit wieder gerne über TUI buchen !
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fuerte im Winter 22/23 immer wieder gern.
Sauberes, einfaches Hotel mit wunderbarer Strandlage. Gutes Essen und auch die Getränke waren in Ordnung. Wir waren über Sylvester da und es gab ein wirklich tolles, festliches Buffet. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub, Hotel in guter Lage.
Einfaches Hotel in sehr guter Lage. Service könnte besser sein. Aber trotzdem gut. Waren zufrieden. Gerne wieder. Keine sportangebote.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel in lebhafter Umgebung
Dein Preis angemessene Zimmer, leckeres Frühstück und nettes Personal. Pool ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden.