Saubere ältere kleine Apartmentanlage nah am Strand, für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert wenn nicht auf moderne Einrichtung geachtet wird! Voll gemütlich für uns gewesen, freundliches Personal (besonders Nedja und Jorge aus dem Restaurant, wirklich kompetent.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisgünstig und sehr sauber
Sehr sauber und freundlich - Essen war gut - als Rentner zum Tapetenwechsel sehr geeignet - Lage zum Strand war nicht zu weit - in 10 Min. waren wir am Strand
Wir waren sehr zufrieden nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können .Sind trotzdem satt geworden.Es ist ein kleines feines Hotel wenn man Ruhe sucht ,ist man hier richtig.
Nettes kleines Hotel mit guter Strandlage angenehme Größe. Alles im Ort gut zu Fuß zu erreichen der Kilometer weite weiße Sandstrand in nur ca 200 Meter Entfernung
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöne Herbstferien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Essen: abwechslugsreiches Buffet, mit traditionellen und feinen Köstlichkeiten, liebevoll zubereitet. Gute Lage, etwa 5 Minuten zum wunderschönen Strand. Leider keine Zimmer mit Meerblick. wer ein Zimmer gegen Osten erwischt, wird den Sonnenschutz am vormittag vermissen: es wird rasch sehr heiss! Die Badewanne ist sehr schmal (auch zum Duschen) Eine reine Dusche anstelle der Wanne täte dem Zimmer gut!
Leider der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten. Obwohl wir vermutlich ein gutes Zimmer hatten. Ganz oben in der Mitte mit Blick auf den Pool. Die Zimmer selber waren aber nicht wirklich schön. Das schlimmste war dass es ständig nach Kloake und Gulli gestunken hat. Selbst im Schlafzimmer ist der Duft reingezogen und blieb dort stehen. Die Poolbar an der man sich gegen Pfand einen Plastikbecher ausleihen konnte war mehr als lieblos. Den All inklusiv Drink hat man sich dann anhand allermöglicher lokaler…
Gutes Hotel mit hellen Räumlichkeiten und ansprechender Einrichtung. Tolle Lage um schnell zum Strand oder shoppen zu kommen. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder.
Das Hotel hat uns wieder gut gefallen.
Der einzige Nachteil ist, dass eine 4 spurige Straße vor dem Hotel ist.
Die Straße geht vom Hotel, Richtung Morro Jabble, leicht bergauf.
Dort beschleunigen vor allem, Busse, LKW, Taxen und Motorräder, was eine erhebliche
Belästigung ist.
Verkehrsberuhigende Maßnahmen wäre ein großer Vorteil.
Einfach aber seht gut. Wer 3 Sterne bucht kann keine 5 Sterne erwarten. Nah am Strand. Essen gut für den Preis. Wer Luxus will muss auch bereit sein mehr zu zahlen.