Unser 2. Aufenthalt.Leider wurde unsere Bitte nach ein App. in ruhiger Lage nicht erfüllt.
Als 2. App im 1.OG zur Strasse gelegen. Nr. 417. Der nächtliche Strassenlärm und das Meer
störte erheblich.Hinzu kamen noch die engl. Kampftrinker.(Nicht jede Nacht).Sonst war es
ruhig Sauber. 3 Sternestandard.Wer mehr will muß etwas mehr bezahlen.Das Speisenangebot
war überschaubar.1x Fisch & 1x Fleisch + Andere Kleinigkeiten.Aber es hat geschmeckt.
Für AI auch etwas dürftig bis auf die Getränke an der Poolbar.Aber wir…
Gute Lage. Nicht weit zum Strand . Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie, zu Fuss 5 Minuten.
Es waren leider auch englische Gäste dort, die dem Alkohol sehr zugetan waren.
Das Jandia Luz ist eine mittelgroße, gut gepflegte Ferienanlage. Der Pool ist groß genug, nur die Liegeflächen sind recht begrenzt, man liegt ziemlich dicht beieinander, Privatsphäre kann keine aufkommen, auch in Zeiten von Covid 19 recht bedenklich. Hinsichtlich Desinfektion wurde im Restaurant die Tische lediglich mit einem feuchten Tuch abgewischt. Ich empfehle dieses Hotel weiter, wer allerdings länger als eine Woche auf Fuerteventura sein will, sollte sich doch eher ein anderes Hotel suchen.
sehr -gute Lage, freundliche Bedinungen, Essen hauptspeise war klasse Fisch, Fleisch, abwechselung auch Geflügel Getränke beachbar vorschrift gemäss in Plastikbecher leider Lobbybar war, die Getränke wein coctail schmecken nicht in Plastikbecher