Ich war im Juni 22 zu Gast ,ich komme schon 13 Jahre immer wieder .Das Hotel ist sehr gut gelegen (nur ein paar Minuten zum herrlichen Strand) die Auswahl beim Essen finde ich ausreichend ich hab immer etwas gefunden was mir schmeckte die Anlage ist nicht so groß was ich schön finde ich hab hier alles was ich brauche und komme gerne wieder 😊
Die Einrichtung in den Zimmern ist uralt. Essen ist gut,immer warm. Kaffee ist gut. Das Publikum, ständig besoffene Engländer ist unangenehm. Handtücher sollten nicht nur 1 Mal in der Woche gewechselt werden. An der Bar alles selber einschränken,gewöhnungsbedürftig. Engländer kommen morgens schon und füllen Bier im Glaskrug ab. Im Restaurant sollte das Personal darauf achten das der 2. Durchgang nicht einfach beim 1. Durchgang erscheint und somit keine Sitzplätze mehr dawaren.
Einfaches aber gepflegtes, ungezwungenes Hotel. Gute Lage mit kurzen Wegen zum herrlichen Strand und zu den neueren touristischen Viertel als auch zum älteren Ortsteil. Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
War schön hier, kann man weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Wir wollten uns erholen, was wir auch haben. Leider war der Pool nur von 10Uhr morgens bis 18Uhr abends zur Benutzung gestattet.
Preisgünstiges Mittelklasse Hotel. Strandnah, jedoch durch eine breite Straße vom Strand getrennt. Grosse Apartments mit getrenntem Wohn-und Schlafzimmer. Essen dem mittlerem Standard entsprechend.
Funktional, Preis- Leistung top! Könnte modernisiert werden. Super Lage, nur 1 Minute vom Strand entfernt.
Alkohol an der Poolbar hat nicht mehr als 25% - Wein und Bier sowie Wasser und säfte zum selbstzapfen
Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was nicht so toll war ,das der Balkon zur Straße war, aber Schlafraum hinten raus. Raucher müssen damit klarkommen,das sie nur vor dem Hotel, auf ihrem eigenen Balkon und an der Poolbar ( nur 2 Tische) rauchen dürfen.
Als es noch unter Relaxia Jandia Luz lief, war es bedeutend besser. Wir waren zum 4ten Mal hier. Vorher war es Relaxia und jetzt ist es Blue Sea. Wir dachten durch die Übernahme wird sich einiges positiv ändern, aber dies war nicht der Fall. Was allerdings gut war, die Plastikbecher wurden abgeschafft, daher weniger Müll. Jeder kann für 1,- Euro Pfand bei AI einen Becher kaufen und ihn dann Abends wieder abgeben. Und die Armbändchen sind auch nicht mehr aus Plastik. Das war es an Änderungen.