Kleines Hotel, supernah am Traumstand, für Leute mit wenig Ansprüchen . Da wir nur zum schlafen da waren, war es ok. Badezimmer veraltet. Keine Lüftung im Bad, was bei 4 Personen nicht so angenehm war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ES IST EINFACH VIEL ZU LAUT! NIEMALS WIEDER!
Das " Hotel" ist eher klein und unscheinbar am Straßenrand gelegen. Wirkte sauber und aufgeräumt und überschaubar. Der Empfang war eher kühl und unpersönlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistung in Ordnung, nächstes Mal nur Frühst
Schönes sauberes großes Apartment in einer super Lage.
Preis-Leistung in Ordnung. Frühstück war gut, All inklusive würden wir eher nicht empfehlen. Poolbar und Lobbybar sind auch. Kcht wirklich einladend.
Ein super Preis, mit einigen Wehrmutstropfen.
Das Essen war oder wurde schnell kalt, besonders das Gemüse. Fleisch ist nicht die Spezialität des Hauses, aber dafür war der Fisch immer lecker.
Das Gemüse war überwiegend geschmacklos. Die Zimmer waren befriedigend und die Raumpflege ebenso.
Das Blue Sea Jandia Luz ist ein schon etwas älteres Hotel. Die Anlage wird aber gut gepflegt und immer sauber gehalten. Wir waren schon das fünfte mal in diesem Hotel und werden im Frühjahr sicher wiederkommen. Wir fanden es schade, dass die Pool-Bar um 18 Uhr geschlossen wurde und die Getränke beim Eingang ausgeschenkt wurden. Gegen die Strasse hin ist es relativ laut und nicht so ruhig und schön wie am Pool. Das Essen war für uns in Ordnung. Preis - Leistung war gut. Vom Personal kennen wir inzwischen fast alle…