Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentral gelegen und verbindend!!!!
Unterkunft war ok. Holiday check hat vergessen, dass ein Nachbar-Hotel unmittelbar angrenzend, Jandia SOL, von Grund auf renoviert wird.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Hotel für niedrige Ansprüchen
Kleines Hotel, supernah am Traumstand, für Leute mit wenig Ansprüchen . Da wir nur zum schlafen da waren, war es ok. Badezimmer veraltet. Keine Lüftung im Bad, was bei 4 Personen nicht so angenehm war.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Preis - / Leistung. Top Lage.
Schöne und zentral gelegene Anlage. Ein Katzensprung zum Strand. Sehr freundliches Personal, viele sprechen deutsch.
Gisela Erna(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleines nettes Hotel. Alles gut überschaubar und gute Lage. Keine großen Wege zum Strand oder zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ES IST EINFACH VIEL ZU LAUT! NIEMALS WIEDER!
Das " Hotel" ist eher klein und unscheinbar am Straßenrand gelegen. Wirkte sauber und aufgeräumt und überschaubar. Der Empfang war eher kühl und unpersönlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistung in Ordnung, nächstes Mal nur Frühst
Schönes sauberes großes Apartment in einer super Lage. Preis-Leistung in Ordnung. Frühstück war gut, All inklusive würden wir eher nicht empfehlen. Poolbar und Lobbybar sind auch. Kcht wirklich einladend.
Günni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Badeurlaub !
War alles wie beschrieben und sauber! Nettes Personal Verpflegung war ausreichend abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt !
Hildegard Karin(56-60)Deutschland
Urlaub zum Schnäppchenpreis
Ein super Preis, mit einigen Wehrmutstropfen. Das Essen war oder wurde schnell kalt, besonders das Gemüse. Fleisch ist nicht die Spezialität des Hauses, aber dafür war der Fisch immer lecker. Das Gemüse war überwiegend geschmacklos. Die Zimmer waren befriedigend und die Raumpflege ebenso.
Puter(51-55)Deutschland
Ok
Nettes Hotel direkt an der Hauptstraße, aber doch nicht sonderlich laut. Schöne weitgehend saubere Zimmer. Wie in der Beschreibung
Doris und Hans Jörg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage. Nettes Personal.
Das Blue Sea Jandia Luz ist ein schon etwas älteres Hotel. Die Anlage wird aber gut gepflegt und immer sauber gehalten. Wir waren schon das fünfte mal in diesem Hotel und werden im Frühjahr sicher wiederkommen. Wir fanden es schade, dass die Pool-Bar um 18 Uhr geschlossen wurde und die Getränke beim Eingang ausgeschenkt wurden. Gegen die Strasse hin ist es relativ laut und nicht so ruhig und schön wie am Pool. Das Essen war für uns in Ordnung. Preis - Leistung war gut. Vom Personal kennen wir inzwischen fast alle…