Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doris und Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Blue Sea Jandia Luz wir kommen im Herbst wieder.
Das Blue Sea Jandia Luz ist ein schon etwas älteres Hotel. Die Anlage wird aber gut gepflegt und immer sauber gehalten. Uns hat gefallen, dass es keine aufdringliche Animation gab. Man konnte am Pool liegen und lesen, sich mit anderen Gästen unterhalten, oder einfach einmal die Seele baumeln lassen, ohne gross gestört zu werden. Noch ein Wort betreffend Pool. Fünf Tage in der Woche war ein Bademeister anwesend, welcher sich nicht viel um den Betrieb gekümmert hat. Die restlichen zwei Tage hatte sein Kollege die…
Linda(19-25)Deutschland
Für den Preis vollkommen ok
Zimmer sind sauber, Anlage ist wirklich süss. Lage ist hervorragend Leider wird das Essen im Restaurant viel zu früh abgeräumt. Wenn man die Reinigungskräfte bittet später wieder zu kommen wird genervt reagiert. Also wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat und viel mehr draussen als drinnen verbringt ist das hotel ok. Wenn an dem service etwas getan würde, würde dies viel ändern. Essen ist ok, Getränke findet man auch, obwohl es nicht die beste Qualität an Alkohol ist.
Sonja(51-55)Österreich
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage. Wunderschöner Strand. Nette Poolbar. Gutes Salatbuffet. Sehr angenehme Atmosphäre.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Es war mal besser
Das Appart Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und ist sehr sauber. Endtäuscht waren wir beim 3. Besuch (2010, 2017, 2020) über die Küche. Einfallsloses Angebot an Speisen, Frühstück mit Aufbackbrötchen und Weissbrot, mittags und abends je nur ein simples Fleisch- und Fischgericht am Buffet. Die Hotelbar ist möbliert wie auf einem Campingplatz. Einzig das stets freundliche und hilfsbereite Personal rettet noch den 2. Stern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nach 5x da -leider das letzte Mal dort gewesen
Liegt nah am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Einfache Ausstattung. Essen ist allerdings sehr schlecht. Was sehr schade ist. Wir waren 5 x dort und nach der Übernahme hat das Hotel, speziell das Essen so nachgelassen, dass wir nicht wiederkommen werden
Lutz(66-70)Deutschland
Für eine Woche entspannen völlig OK ..Danke
Bei der Bewertung soll man immer das Preisleistungsverhältnis im Auge behalten !! Für uns akzeptabel ! Wer mehr möchte muß ebend mehr bezahlen.
Petr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Leider sehr veraltet, zum Teil kaputt, zum Teil schmutzig. Essen ging so, war schon besser hier. Service am Empfang sehr personenabhängig! Service im Restaurant okay. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße, das war sehr nervig.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Preis/Leistungsverhältnis, voll zu empfehlen
Direkt an der lauten Hauptstrasse gelegen, aber man ist hinter der Strasse schon fast am Strand. Daher super Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstmal und nie wieder, nicht Empfehlenswert
Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse Personal " Unterbesetzt " Sehr abgewohnt Essen sehr schlecht Stammkunden sind zu 90% unzufrieden.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Hotel unweit des Strands als Schmankerl
Direkt an der Hauptstraße gelegen, dennoch sehr ruhig. Zum Strand geht es einmal über die Straße und dann eine Seitenstraße ungefähr 50 Meter hinunter. Wie mir versichert wurde, hat die Qualität durch den neuen Betreiber "Blue Sea" nachgelassen.