Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

tina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super lage zum strand nettes personal
das hotel hat eine super lage zum schönen strand sehr freundliches personal auch die appartments schön gross und alles in der nähe was mann so braucht
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer gerne wieder
Hotel war sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Einfach aber solide. Lage sehr gut, direkt am Strand und unweit vom Ortskern von Morro Jable. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Immer gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
für den Preis ok
für "NORMALURLAUBER" ohne überzogene Ansprüche. Arpatements ok. Essensauswahl könnte besser sein, Getränke eher mäßig
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Die Lage ist gut, der Rest eher nicht ....
Appartement veraltert, die Sitzmöbel, Betten müffeln schlimm. Die Lage ist super, schnell am traumhaften Strand oder im Zentrum. Poolanlage sauber , leider sonst keine Aufenthaltsmöglichkeiten außer Sitzgelegenheiten direkt an der Straße.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Fazit ist kurz und knapp perfekter Urlaub....
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen, für uns ist es perfekt. Wir sind keine Poolgänger, waren immer am Strand (wie in der Karibik). Haben uns auch ein Auto gemietet, sollte man auch da kann man sich die Insel genauer anschauen und es lohnt sich wirklich.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden wiederkommen
Zweckmässige Apartments in Toplage von Jandia, ganz nah am Traumstrand. Preis-Leistung stimmen. Wer keinen Luxus erwartet, wird sich wohlfühlen.
Emmanuel voll (46-50)Deutschland
Tolles Preis Leistung Verhätniss
Hallo super Preis Leistung Verhältniss 340 Euro für 6 Nächte für 2 Personen all inklusive seht leckeres essen immer 1x Fleisch und 1x Fisch mittags und abends. sehr gutes Frühstück, baileys und andere alkoholische Getänke auch inklusive .direkt am Strand , nettes Personal . sehr gerne wieder
Kenner(61-65)Deutschland
nächster Aufenthalt schon in Planung
höflich,hilfsbereit, sauber, angenehm war vor vielen Jahren schon mal im Hotel, war seinerzeit schon in Ordnung finde jetzt durch Besitzerwechsel nochmals angenehmer
maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden dieses preiswerte Hotel wieder buchen.
Ich kann das Meckern über dieses Hotel nicht nachvollziehen, bin dort schon seit vielen Jahren Stammgast. Es ist ein in die Jahre gekommenes , strandnahes Hotel. Das Personal hat seit vielen Jahren nicht gewechselt, man bekommt , was man gebucht hat, ein einfaches, strandnahes Hotel. Wenn man 4 Sterne genießen will, muss man mehr Geld ausgeben! Der Direktor könnte etwas freundlicher sein.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfaches, preisgünstiges Hotel in Strandnähe
Es ist ein einfaches, relativ kleines und sehr preisgünstiges Hotel in toller Lage. Die Zimmer und das Essen sind sehr einfach. Man muss hier sicher Abstriche machen aber das Preis-Leistungsverhältnis ist toll