Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Ein sehr gutes Hotel, in fast direkter Strandlage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wie immer sehr wohl.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub.
Das hotel hat einen super Standort. Es ist leider etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war super. Zum Strand musste man nur die Hauptstraße überqueren und ca. 3min.zum Strand gehen.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für die neuen Ecocups gebe ich 5 Sterne. ☺️🤗
Wir sind zum fünftenmal hier. Alles ziemlich gut organisiert. Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Die Abfalltonnen sollten unbedingt neu beschriftet werden!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich freue mich schon auf das nächste mal
Ich war jetzt zum 8 mal in Jandia Luz und es hat mir wie immer gefallen es ist ein kleines ,sauberes Hotel mit super Lage .Es sind nur wenige Meter zum Strand
Frank Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung OK, komme gerne wieder.
Ein einfaches Apartmenthotel, etwas in die jahre gekommen aber mit sehr freundlichem Personal. Kurzer Weg zum Strand.Viele Stammgäste!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel war ok, hat aber Verbeseerungspotenzial!
Wir haben schöne 10 Tage in Jandia verbracht, zum Strand sind es nur 100m und dieser ist mit der schönen Promenade einfach nur super. Geschäfte sind auch nur um die Ecke. Die Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber und trotz der kleinen Anlage schön gestaltet (optimale Platzausnutzung). Zimmer sind älter, aber waren ok. Hatten ein Zimmer zur Straße, leider ist der Balkon fast direkt an der Straße und wurde von uns nur zum Wäsche trocknen benutzt. Aber haben uns sowieso nicht wirklich lange dort…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Blue SEA Jandia Luz empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel Blue Sea Jandia Luz ist gut ausgestattet, eine gute Lage, nah am Strand und Zentrum. Wir hatten all inklusive; das Angebot an Essen und Trinken war reichlich und gut. Ich kann es gut weiter empfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in Fuerte
Waren letztes Jahr auch hier und sind wie letztes Jahr sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir mit Frühstück gebucht müssen sagen Frühstück ist sehr reichhaltig für jeden was dabei. Können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach, zentrale Ausgangslage.
Anlage ist funktional, strandnah aber auch an der 4 spurigen Hauptstr.(laut und Abgase) kein Parkplatz. Appartement einfach aber ok. Service ist sehr bemüht, doch das Management nicht! Die Verpflegung ist ausreichend, aber mit wenig Abwechslung und A-Ha's. Ausser es kommt Wasser von der Decke. Kein Aufzug!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns hat alles gepasst wir kommen wieder!
Das jandia luz liegt nah zum Strand und zur Einkaufs Zone von jandia Es hat einen schönen Pool, poolbar und verschiedene Kategorien von Appartements. Für einen Relax und strandurlaub ideal.