Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Ein sauberes freundliches Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist in Strandnähe.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgrund Lage und Preis weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel in direkter Strandnähe. Nicht allzu groß. Freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Würde wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden, gerne wieder
Freundliches, hilfsbereite Personal, saubere geräumige Zimmer mit kompletter Küche, super Lage, da Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten...Essen Buffet-Form, Getränke Selbstbedienung und an der Poolbar Selbstbedienung
07.06. - 05.08.262 ERW
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für den Preis
Wir waren als Familie vor Ort in diesem Hotel .Haben Strand und Pool Urlaub gemacht. Die komplette Hotelanlage ist super ,freundliches und nettes Personal .Super Essen , der Pool ist auch Ok .
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
War mehr als gut. Keine Animation, war für uns aber nicht nötig. Haben von Zuhause aus lieblings Kaffee mitgebracht (es gab eine Kaffeemaschine im Zimmer), weil wir Frühaufsteher sind.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlicht. Einfach. Schlecht.
Bis auf die Lage und das Personal an der Rezeption kann man hier nur abraten. 1. Das Essen ist eine Frechheit. Kalt, keine Abwechslung, beim Frühstück waren trotz All inklusive keine Getränke wie Sprite oder Fanta verfügbar, der Saft hat geschmeckt wie verdünntes Spülwasser und wurde von 70% der Hotelgäste mit vollen Gläsern stehen gelassen? Vielleicht ist so etwas ein Indikator für schlechte Qualität wo das Personal reagieren sollte? Aber wie denn, wenn man die Mitarbeiter im Restaurant früh morgens um 8:00 Uhr…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage
Das Hotel hat eine top Lage und angemessene Preise. Der Strand ist auf kurzem Wege zu erreichen. Die Infrastruktur um das Hotel ist gut. Das Hotel hat einen familiären Flair und zumeist nette Dauergäste. Einzig das Essen und die Badezimmer sind überholungsbedürftig. Immer wieder, auch demnächst zum 11. Mal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden das Hotel wieder wählen
Wir waren im Dezember 2018 dort, alles sehr sauber, die Zimmer könnten zwar eine kleine Renovierung ab, aber alles ordentlich und zum Wohlfühlen.
Socke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in Strandnähe
Das Hotel an sich ist nichts besonderes , etwas in die Jahre gekommen , aber sauber . Der Service und die Sauberkeit sind hier besonders hoch zu bewerten , das war einfach toll
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis in top Lage
Fantastischer Aufenthalt im sehr günstigen Hotel. Sehr gutes Essensangebot, große, wenn auch leicht alte Zimmer, nettes Personal in guter Lage.