Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser als erwartet
Das Beste an diesem Hotel ist die Entfernung zum Strand.
Zimmer ,wie fast in allen Hotels auf den Kanaren abgewohnt und mit riesigem Investitionsstau.
Trotz Straßennähe kann man gut und in Ruhe schlafen, da die Schlafzimmer nach hinten liegen.
Für eine Woche bei gutem Wetter genügt das Hotel.
Das Hotelpersonal ist fleißig und immer freundlich .
Für ältere Menschen ist das Hotel gut geeignet und für Familien mit Kleinkinder.
Die Lage wer gut. Für einen Strandurlaub zu machen ist die Lage des Hotels gut geeignet.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Es ist sehr nah am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah dran. Es liegt zwar an einer Hauptstraße, die ist abends aber nicht mehr so stark befahren. Die Zimmer sind groß und werden gründlich und regelmäßig gereinigt.
Wlan gibt`s auf den Zimmern nur gegen eine Gebühr, jedoch in der Lobby kostenfrei und mit Sitzmöglichkeiten.
Das Essen war teils landestypisch, jedoch eher durchschnittlich gut. Mal besser, mal schlechter.
Ein Fön ist nicht…
Wer ein kleines familiäres Hotel sucht, ist hier ri
Wir werden in dieses Hotel immer wieder kommen,da wir uns dort sehr wohl fühlen.Man wird sehr freundich aufgenommen und man trifft viele Stammgäste immer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider derzeit ohne Weiterempfehlung
Das erste war, dass wir von einem Schild am Empfangstresen begrüßt wurden: "Bin in der Mittagspause, komme gleich wieder". Das war schon der erste Abschrecker. Bei dem Hotel an sich, darf man keine großartigen sauberen Erwartungen haben. Die Lage fanden wir allerdings perfekt! Herrlicher Strand in der Nähe. Für Badurlauber ideal.
Man weiß, was man bucht. Wir waren schon 4x dort. Die Anlage ist halt alt und wird nicht besser. Das Essen ist vielfältig und gut, auch wenn es oft als Kantinen bezeichnet wird. Das Personal ist immer freundlich (sie haben einen sehr harten Job) Der Strand ist unübertroffen, aber dabei geht es hier ja nicht. Die Strandnähe ist Super. Reszeption ist NICHT 24 Std besetzt, weil sie auch nette Schilder in der Mittagspause hinstellen, wo dann mal einige Zeit nichts geht. Etwas anderes steht in der Beschreibung. Ist aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hiotel für einen zwanglosen schönen Urlaub.
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Wir haben 3 Wochen gebucht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
In dem Hotel ist man bestens aufgehoben,
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es war ein toller Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für ein 2 Stern Hotel Top
Schönes kleines Hotel, Essen ist gut Bürgerlich nichts besonderes aber gut, ein bisschen fad aber mit nachwürzen bestens, man kann ja auch nicht jeden Geschmack treffen. Personal super immer freundlich, die nähe zum schönen Sandstrand perfekt keine 2 Minuten.