Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sttandurlaub
Wir hatten im Gegensatz zu manch anderen Gästen Glück mit unserem Zimmer, obwohl wir dies erst um15 Uhr beziehen konnten. Das Hotel liegt direkt an der Straße / von daher unbedingt Poolblick buchen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jandia Luz für Menschen mit dickem Fell
Direkt an der Hauptverkehrsstraße mündet erst direkt an das Jandia Sol de Mar Hotel. Von der Frontseite ist man dem Straßenlärm und von hinten hört man den Krach der Klimaanlage des Nachbarhotels. Ich habe keine Nacht durchgeschlafen.
War 2017 neun Tage ein zufriedener Gast. Haben ein sehr günstiges Angebot über Alltours bekommen und waren im April bei schönsten Wetter fast ohne Wind in Fuerte. Im Hotel sind wir herzlich aufgenommen worden, deswegen haben wir für 2018 im Mai wider gebucht.
Ein Hotel für Leute mit wenig Anspruch. Die Appartements sind geräumig und mit einer kleinen Küchenzeile. Unser Zimmer hatte Poolseite und die Lage war gut.
Wir waren schon zum neunten Mal zu Gast im Jandia Luz. Uns gefällt die Lage, nur über die Strasse zum Strand. Die Anlage ist nicht mehr die neueste aber uns gefallen die großen Apartements.