Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

M.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Völlig in Ordnung für eher bescheidene Ansprüche
Einfache Anlage, in die Jahre gekommen, kein Luxus, ober ok für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Speisen (morgens, mittags, abends) überraschend gut. Nicht wirklich all inklusive! Nur no-name-Alkoholika inbegriffen. Cocktails und Markengetränke kosten extra. Lage zum Strand und Einkauszentren: Sehr gut!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wenn man über manche sachen hinwegsieht, ist es Ok
Ein Hotel für die nicht zu großen Ansprüche. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. Kleine übersichtliche Anlage.
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!
Wir waren im Juni bereits das dritte Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das erste Mal waren wir vor 12 Jahren in diesem Hotel, als unsere kleine Tochter noch ein Baby war! Dann waren wir voriges Jahr wieder in diesem Hotel und wurden dieses Jahr zum Wiederholungstäter, da unsere mittlere Tochter mit war, die beim ersten Mal auch noch sehr klein war! Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir in diesem Hotel passt alles, okay! Wir sagen immer, wer viel Luxus möchte, der solle ihn auch bezahlen, nicht wie…
horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für den preis war das hotel rundum gut,
strandnah, zu wenig platz im ess und aufenthaltsbereich, nicht alle gäste haben gleichzeitig platz wenn das hotel voll besetzt ist, ansonsten ok.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das kann man mal machen !
Relativ kleines gemütliches Hotel mit nettem Personal, die Lage ist sehr zentral und leider etwas laut. Der Poolbereich ist gut gepflegt und die Poolbar gut angelegt. Die Zimmer sind halt etwas veraltet, dafür punktet das Hotel mit dem Preis/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr guter Strandurlaub
Sehr gute Lage Entfehrnung zum Strand sehr kurz, Essen war gut und reichhaltig , Zimmer sauber Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtestes Hotel
das hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. wir waren sehr enttäuscht. das essen eine katastrophe und das personal unaufmerksam und unfreundlich. kakerlaken und ameisen waren unsere begleiter.für 2700€all in hatten wir mehr erwartet.wir könnten hier mehr auflisten aber uns fehlen immer noch die worte.als einzig positives ist der strand zu erwähnen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel war schlechter, als wir es uns vorgestellt haben. Bevor wir geflogen sind, haben wir uns einige schlechte Bewertungen durchgelesen und gedacht, das es ja nicht soooo schlimm werden kann, aber doch, das war es! Wir haben uns auf die 84 % Weiterempfehlen verlassen, was auf jeden Fall ein Fehler war! Das schlimmste für uns war das Essen und die nicht vorhandene Reinigung des Zimmers. Jeden Tag gab es das gleich zu essen, Nudeln mit Tomaten oder Schinken-Sahne-Soße, Pommes, Reis und Salat! Wir waren 14…
Silvia Micklich(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Die Lage des Hotels ist zentral gelegen. Kleine gemütliche Anlage. Sehr sauber. Apartments sehr geräumig. Gartenanlagen und Pool sehr gepflegt. Auch ein Spielplatz ist vorhanden.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2x ok 3x?
Das Jandi Luz hat auch nach 2013, wo wir das 1x gewesen sind an Charme nichts eingebüßt. Mit einer Tatsache waren wir allerdings nicht zufrieden: Kein Service mehr an der Poolbar. Alles Selbstbedienung! Das Essen hat seit 2013 Nicht mehr die Vielfalt und Geschmacksnote wie es mal war. Da sind wir sehr enttäuscht worden und haben des Öfteren ein Restaurant aufsuchen müssen!