Kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Relaxia Jandia Luz Apartments ist eine kleine, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, was aber nicht weiter störend ist. Für Familien mit kleinen Kindern und jüngere Menschen, beispielsweise Studenten, ist das Hotel bestens geeignet.
Wer ein legeres kleines Badehotel in guter Lage zum herrlichen Strand sucht ist hier richtig.
Die Ausstattung ist zweckmäßig und funktional:Über die eigene kleine Küchenzeile zur Zubereitung von Snacks (Kühlschrank,Kaffeemaschine und Toaster vorhanden, ebenso Geschirr und Korkenzieher) bis zu
hoteleigenen Waschmaschinen ist alles vorhanden.Am Buffet kann man sich mit etwas Übersicht schmackhafte Mahlzeiten zusammenstellen.Auf die hausgemachten Soßen sollte man nicht verzichten!
Das Personal ist bei allem Stress…
Das Hotel ist sauber und freundlich. Man ist in ein paar Minuten am geilen Strand. Die Zimmer sind sauber aber abgenutzt. Das Essen ist gut. Wir werden wieder ins Jandia Luz fahren aber nicht mehr ein Zimmer an der Straße nehmen.
Das Personal ist weder bei derAnkunft, noch bei essen besonders freundlich gewesen.Eigentlich wurde garnicht mit einem gesprochen. Service gleich Null!
Die Zimmer waren nicht gerade Sauber. Ebenso der Pool - die Ablaufgitter sind schwarz und das machte sich auch im Wasser bemerkbar. Das Essen war sehr eintönig... es gab oft dasselbe.
Der Spielplatz ist sehr runter gekommen. Mit Kundern würde ich das Hotel niemandem empfehlen.
Das beste jedoch war, das sich die Türen nicht abschließen Liesen, mit einem kräftigen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleiner Preis, wenig Leistung.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist definitiv nicht zu empfehlen., denn auf der vermeintlich ruhigen Rückseite hat man den Sound der Klimaanlage des Nachbarhotels und die ist echt laut.
Spaß ist, was man draus macht! Für uns war es TOP!
Wir sind vorgestern aus dem Relaxia Jandia Luz zurückgekommen und hatten 1 Woche Spaß Spaß Spaß, jede Menge Erholung und viele tolle Eindrücke gesammelt, die wir nicht mehr missen möchten!
UND WARUM???
Weil wir in einem tollen Urlaubsort, am schönsten Strand Europas waren und uns die Zeit viel zu Schade wäre, uns (wie manch andere) über Kleinigkeiten aufzuregen!!!
Natürlich ist das Jandia Luz nicht in jeder Hinsicht perfekt... auch uns sind hier und da ein paar Mankos aufgefallen...aber es handelt sich dabei…
sind zum 13.mal im jandia luz, leider hat sich nach dem wegggang von direktor micha vieles zum negativen
verändert. die alte besatzung ist noch in ordnung aber z.b.der bademeister ist eine katastrophe der nichts
anders zu tun hatte als handtücher einzusammeln aber für stunden nicht sichtbar war