Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit Strandnähe
Hotel mit guter Lage und Strandnähe, geeignet für erholsamen Badeurlaub mit schönen langen Superstrand, auch geeignet für lange Strandwanderungen. Hotelanlage nicht so groß, daher auch gemütliche Innenhofnutzug mit geflegter Poollandschaft möglich. Einkaufsmöglichkeiten mit Shoppingmaile direkt an der Straße ist direkt in unmittelbarer Nähe.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klein aber fein
Das Personal war immer freundlich. , vor allem im Restaurant das Servicepersonal. Immer fleißig und vor allem sehr freundlich zu den Kindern! Sauber war es auch , leider keine Klimaanlage aber da waren wir selbst Schuld denn das hatten wir schlichtweg überlesen. Bißchen Programm abends für die Kinder wäre noch toll gewesen (Minidisco.o.ä.) Ansonsten war es ein super Hotel und auch die Lage sehr gut
Evi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel ist OK
Weihnachtsmenü 25.12. 16 war sensationell , Lage gut , viel Ruhe , Pool gut ,Liegen ohne Vorreservierungen der Liegestühle war super ,Essen etwas eintönig ,aber alles in allem für diese Preisklasse echt in Ordnung. Safe kostenpflichtig -sehr teuer , W-Lan kostenpflichtig € 18,00 die Woche finde ich absolut zu teuer ,
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!
Sehr schönes ruhiges Hotel! Essen war sehr lecker und reichlich! Die Lage ist einfach super, zum Strand braucht man nur über die Straße zu gehen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in ein paar Minuten zu erreichen. Personal ist sehr nett und freundlich. Wir waren mit Kind dort, das Personal war sehr kinderfreundlich! Der Pool ist zwar klein, aber wer benötigt schon einen Pool wenn das Mehr direkt vor der Tür ist. Ich hätte mich über ein bisschen Animation gefreut, vor allem für die Kids.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Top- Lage
Seht Gute Lage zum Strand ( 200 m ), bzw. zu den Einkaufsmöglichkeiten ( ebenfalls 200 m )... Waren Alles in Allem zufrieden und würden nochmal kommen!
Frances(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toller Urlaub.
Wir waren am Anfang skeptisch und müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht und die Skepsis wurde ad acta gelegt. Super Hotel, super Lage. Wir würden definitiv wieder kommen. Wenn man all inklusive hat, bekommt man den ganzen Tag und Eis am Pool gab es auch. Es fehlte uns an nichts. Natürlich wie in jedem Urlaub wurden die Liegen ab morgens schon reserviert, was nervig ist für andere Gäste. Leider ist der Bademeister nur einmal an einem Morgen los gelaufen und hat alle Handtücher eingesammelt und auf ein…
Karin und Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder,auf jeden Fall. Es hat uns gefal
Das Hotel, ist super, es ist ganz einfach so!!! Kein Luxusbunker, fuer uns optimal. Ueberschaubar...
Rena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Na ja
Das Hotel ist von der Einrichtung her veraltet. Das Buffet ist nicht gut, nicht viel Vielfalt und auch geschmacklich nicht gut. Keine spanische Küche, eher Kantinenessen. Von der Fernbedienung bis zum Fön muss alles bezahlt werden. Kein Wifi frei, jedoch wenn man es hat ist es sehr gut, schnell. Keine Klima.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Das Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Das Essen ist sehr schmackhaft und bietet genügend Abwechslung. Die Anlage ist top gepflegt in traumhafter Lage. Immer wieder gerne! Unsere Erwartungen wurden übertroffen und es gibt nichts, was uns enttäuscht hat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zustand der Hotelanlage und Service
Das Preisleistungs Verhältnis stimmt alles super sauber sehr freundliches Personal Küche könnte etwas besser sein man fühlt sich wohl Nein