Eins vorweg,wir haben bei dieser Kategorie keine hohen Erwartungen an den Tag gelegt und genau das ist der Grund für eine,von uns positive Bewertung.
Die Zimmer sind ausreichend groß,die Einrichtung ist absolut okay.Klar müsste das ein oder andere mal erneuert werden und ein paar Kleiderhaken wären ganz nett aber im groß und ganzen gibt es nichts zu meckern. Wichtig war uns die Sauberkeit und auch darüber können wir nichts negatives berichten.Die Nähe zum Strand ist super und das die Hauptstraße direkt am Hotel…
Das Hotel ist für einen Urlaub von 2 Wochen ausreichend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit kleiner Küche, Kühlschrank, Mikrowelle und E-Herd. Badezimmer im guten Zustand und sauber. Der Service ist gut und das ganze Personal ist super. Leider waren die Speisen nicht immer so gut und oft musste man sich überlegen was man essen soll. Es war zwar immer reichlich vorhanden aber da, die meisten Gäste Deutsche waren hätte sich manch ein Gast über mehr deutsche Küche gefreut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel in super Lage zum Top-Strand
ein total entspanntes, freundliches Hotel.
Zimmer waren für die Kategorie wirklich super, das Personal durchweg sehr freundlich.
Auch am Essen konnte man nicht meckern.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Umgebung ist genau so entspannt, wie überhaupt die ganze Insel Fuerteventura.
Ich glaube, wir haben "unsere" Kanaren-Insel gefunden und auch das für uns passende Hotel.
Absolut keine Beanstandungen und zum Strand von Jandia braucht man, so glaube ich, nichts mehr zu sagen...einfach einmalig schön.
16 mal bereits haben wir in diesem hotel urlaub gemacht,aber so ein chaos bei der,immer noch nicht vollzogenen ,buchung haben wir noch nie erlebt und das liegt nach eigeninitiativ durchgeführten recherchen weder am reisebüro,noch an der reisegesellschaft.
Ansonsten empfehlen wir das hotel mit kleinen abstrichen weiter,auch wegen der lage und dem.angemessenen preis/leistungsverhältnisses.Zuversichtlich sehen wir einer erfolgreichen buchung entgegen,da es immer noch " hakt".
Gutes Hotel mit Strandnähe
Der Hoteldirektor ist ein sehr sympatischer Junger Mann dem das Wohl seiner Urlaubsgäste am Herzen liegt. Einmal in der Woche hat er Life Musik gemacht am Pool,dieser Abend mit ihm hat uns sehr gut gefallen. Die liebe Marga von der Rezeption ist eine lustige lebensfrohe Person die uns alle zum Lachen gebracht hat. Marga war zu jeder Zeit hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Badeurlaub
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut und für mich das wichtigste Kriterium.
Pool und sonstige Freizeitveranstaltungen sind für mich nicht relevant.
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Asoziale Verhältnisse mit den Rauchern vor dem Hoteleingang. Es sah aus wie der Eingang eines Provinzkrankenhauses bzw. eines Altenheimes. Plastikabfal, Getränkedosen, Zigarettenkippen, es sah toll aus. In den Zimmern darüber war entsprechender Qualm, wenn die Balkontür offen stand.
Die Balkontür musste ständig geschlossen sein, weil von der Straße her 24 Stunden lang ohrenbetäubender Lärm in das Zimmer drang. Bei offener Tür konnte man den Ton des Fernsehgerätes nicht hören. Das Klimagerät war dabei…
Wir waren mal Stammgäste immer über den Jahreswechsel aber nie wieder!!! Da preis leidtungsverhältnis eine Katastrophe für den Preis vereisen wir 2x !!!!! Personal unfreundlich und die Lobby eine Katastrophe !!! Wissen nicht wie der Preis sich zusammensetzt !!! Sind geheilt schade waren gern dort. Würde aber von Jahr zu Jahr schlechter und teurer !!!!