Das Hotel als solches ist so nicht schlecht,aber keine Unterhaltung außer mittwochs Abends 3 Std. Musik am Pool.
Das Essen war nicht schlecht , nur jeden Tag das selbe als warme Speisen wie Reis - Nudeln - Pommes einige Sosen und Salate
Wegen Nähe zum Strand sehr zu empfehlen, aber bitte nur zum schlafen!!!
Wieso, hab ich bei der Gastronomie gesagt.
Musste € 35,00 für WLAN bezahlen (nur 1 Handy) und da bekam ich Username und Passwort für 1,5 Monat obwohl ich nur 2 Wochen da war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sauberkeit hat nichts mit Sternen zu tun
Wir sind als Familie angereist und bekamen zwei unterschiedliche Zimmer in unterschiedlichen Gebäuden.
Wir buchten über alltours Garten- oder Poolblick. Einen Garten haben wir nicht gefunden. Lediglich gab es Unterschiede bei der Straßenbepflanzung. Bestpreis-Zimmer liegen zur Straßenseite ohne Baumbepflanzung.
Gartenblick liegt zur Straßenseite mit Baumbepflanzung. Weitere Gartenblickzimmer haben ein Blumenbeet vor der Terasse. Ein Garten sieht meiner Ansicht nach anders aus und läßt anderes erwarten. Die Betten…
Wir waren jetzt schon das 5 mal in diesem wunderschönen Hotel .Und es war wieder so schön ein perfekter Urlaub . Das Zimmer (505 ) so toll das wollen wir jetzt immer haben.
Das essen einfach nur spitze hier ein großses Lob an die Küchenmannschaft.
Schönes, gepflegtes uns aubweres kleines Hotel.Sehr familiär und übersichtilich .
Das Haus liegt zwar an der Hauptstraße, aber es ist nicht laut und man kann sofort zum Strand
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer super
Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben (daher diesmal nur eine kurze Bewertung) sind wir seit 2003 zweimal zu Gast im Jandia Luz. ( Juli und November) Besonders im November müssen wir feststellen, dass man immer mehr Stammgäste begrüßen kann. Natürlich trifft man auch im Juli Stammgäste dann aber auch auf Grund der Ferienzeit auch viele Familien mit Kindern .Alle kommen natürlich wieder da sie nichts auszusetzen haben.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut Essen kann man im Steakhouse Stetson,
beim…
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Abendliches Highlight war der musikalische Live-Auftritt des Direktors 1 x pro Woche - gute Musikauswahl :-)
Der Hotelchef ,, Michael,, hatte Live gesungen!
Es wurde nicht vom Personal geachtet,ob der jenige ein Band um hatte ,wegen All Inklusive ! Es war ein älteres Deutsche Paar ,sie hatte ein Band und er nicht und sie hatte ihr Mann mit Essen versorgt und der Ehemann ohne Band ,hatte sich immer Grtränke geholt.Das Personal hat nicht reagiert. Es ist nicht Faer ,die All inklusiv bezahlen oder Urlauber ohne Band.Manchmal war die die Bar Vormittags nicht besetzt.
Man sollte mehr darauf achten!
Wir waren, vom 04.01.16 bis 01.02.16, erneut in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, Küche und Bedienung) war wie immer sehr freundlich und mit viel Engagement bei ihrer Arbeit.
Das Hotel ist sehr sauber und besitzt eine tolle gärtnerische Ausstattung, alle Pflanzen und Palmen sind in einem sehr guten Zustand.
Sehr gut fanden wir auch mittwochs die Live-Musik am Pool.
Kostenloser WLAN Anschluss wäre toll.
Etwas über 100 Einheiten recht schön aufgeteilt. Der Zustand und die Sauberkeit in der Anlage sind gut. Hatten AI gebucht. Hauptsächlich
Deutsche Gäste. Altersdurschnitt würde ich sagen lag so bei 35 bis 60.
Zimmer 116, extra ein Sparzimmer gebucht wegen der Klimaanlage. Hatte angefragt ob ich das gleiche Zimmer wie beim letzten mal bekommen könnte.
Keine Zusage aber man würde es versuchen.
Leider nicht geklappt. Die Zimmer im Bereich 103 also Balkon zur Strasse aber in Poolnähe wären jetzt eine anders…