Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Danielle(19-25)
Top Hotel
Sehr gut Hotel und sehr freundlich Personal. Kann es empfehlen . Nicht zu ruhig. Top Anlage und schöner Roof top Bar. sehr gut Essen. Adults only gefällt prima.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Personal sehr freundlich hilfsbereit, das zimmer ist schön und sauber. Putzpersonal ist super, freundlich und nett. Das essen ist gut und gesund.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gegendarstellung zu Karlheinz und Manfred
Vorab müssen wir sagen, dass wir nicht unbedingt Freunde von holidaycheck sind, da die Urlaubserwartungen der Klientel zu verschieden sind. Nach den Ausführungen von Karlheinz und Manfred haben wir uns entschlossen, jetzt zum Marieta einen Kommentar abzugeben. Dieses Hotel hat uns über die Maßen gut gefallen. Mit dem Personal konnten wir selbstverständlich auch in deutsch kommunizieren. Die gesamten Mitarbeiter (von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen) haben so viel positive Energie…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. das zimmer ist gut ausgestattet und das Essen reichhaltig. aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Eva & Joke(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt hier in Hotel Marieta. Alles hat einfach gepasst und wir können Marieta nür weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erster Urlaub in einem Erwachsenenhotel
Das Hotel ist von außen schon schön anzuschauen. Der Höhepunkt war für uns die Dachterrasse mit dem tollen Rundumblick. Eine Woche kein Kindergeschrei war auch was neues für uns. Das Zimmer war mit Balkon und lag leider etwas ungünstig, so dass wir die ganze Woche mit Essensgerüchen über das geöffnete Badezimmerfenster durch die Hotelküche oder auf dem Balkon durch den angrenzenden Chinesen beweihraucht wurden. Dazu kam dann noch der Lärm bis 1.00 Uhr aus der Hotelküche. Das Personal war in allen Bereichen…
Sebastian Sauer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwachsenen nur. Fairer Preis.
Gutes Personal sehr freundlich. Schöne Atmosphäre. Nur Erwachsenen. Fairer Preis.Kurze Wege zum Strand. Super Dachterrasse mit Lounge.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Nähe zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöne SandStrand. Ganz Zimmer war sauber, regelmäßigen Wäschewachsel. Sehr nettes, immer freundlich zuvorkommend Personal. Sehr Frische Salate. Es gibt Animation, wir haben Wassergymnastik gemacht.
maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliche Leute, Essen hat gute Auswahl!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Lage ist in Strandnähe, zum Nachtleben nicht weit und trotzdem nicht mittendrin.
Theresa(19-25)Deutschland
Schönes renoviertes Hotel.
Hotel sehr schön und modern. Essen schmeckt auch gut. Zimmer sauber und nettes Personal. Leider muss man zum Strand etwas länger laufen.