Das Hotel hat ein sehr freundliches Team und eine sehr moderne super saubere Ausstattung,ist ja auch ein18+Hotel,der Eingang und die Rezeption befinden sich eine Etage tiefer wie der Ankunftsbereich,es gibt eine Treppe und ein barrierefreien Zugang,keinen Lift um dort runterzukommen,der Zugang zu den Zimmern befinden sich im Innenhof,oben offen und offene Flure,daher sehr starker Durchzug,bei unserem Aufenthalt waren viele Gäste aus Skandinavien anwesend,wir hatten Halbpension gebucht,Frühstück und Abendessen.
Ein…
Ein tolles, frisches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr netten Mitarbeitern. Sehr gut fand ich das Essen am Abend. Jeden Tag abwechslungsreich mit einheimischen Gerichten und kein Schnitzel und Pommes Abendessen. Große Auswahl und für ein Hotel dieser Klasse sehr gut. Für mich war der kostenlose Zugang zum benachbarten Gym noch herauszuheben. Ein gut ausgestattetes Studio (öffentlich), neu und nicht zu vergleichen mit den Kammern, die manche Hotels als Gym angeben. Einziger Kritikpunkt war die Dusche.…
Das Highlight vom Hotel ist die Dachterrasse,richtig zum Entspannen.
Bisschen enttäuscht waren wir das nach 18 Uhr kein Al Inklusiv auf der Dachterrasse gab. Was einige im Hotel genervt hat. Deswegen war Abends ziemlich wenig los auf der Dachterrasse.
Schöne Lage, aber viele Treppen zum Strand. Zimmer War in Ordnung, aber Wasser kommt immer aus von der Dusche. Personal sehr gut, negative mit Service ist der größe Schlange in Abends. Für Abendshows sollte man mehr Stühlen draußen.
Super Hotel mit gutem Service. Das Essen war hervorragend, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Es gibt wirklich für jeden etwas, kein gewöhnliches Hotelessen, immer etwas besonderes dabei. Jeden Morgen gab es Sekt und auch die Getränkeauswahl an der Bar ist kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Dachterrasse sehr schön mit super Ausblick.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Bei geschlossener Balkontür konnte man gut schlafen.
Gute Lage, nah an Zentrum und Strand.
Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl beim Buffet.
Kleiner Pool, aber sauber.
Nette und freundliche Mitarbeiter mit guten Sprachkenntnissen in Englisch, Deutsch und Spanisch.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personsl ist sehr hilfsbereit und die Kellner sind sehr aufmerksam.
Sehr schön ist die Dachterrasse mit dem super Meerblick und der guten Gestaltung.
Da wir ein Zimmer Richtung Strasse hatten, mußten wir leider das Fenster wegen dem Lärm geschlossen halten.
Ungünstig in dem tollen Bad ist leider die nicht ganz dichte Duschtür,
so das immer beim duschen Wasser austritt. Aber da haben wir uns mit dem dem vorlegen von…