Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juergen(66-70)Deutschland
Allgemeine Zufriedenheit
Personal sehr gut, freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber, aber Anlagemoglichkeiten fehlen. Die Strandnahe gut zu Fuß zu erreichen. Bus-und Einkaufmoglichkeiten sind sehr gut
Jenny(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit nettes Personal
Die Lage von Dachterasse am Meer ist sehr schön. Zimmer War gut, aber leider wir leider haben StraßeSeite. Personal super. Die Umgebung von Straßenseite gefallt uns nicht.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Na ja.....
Schön renoviert aber noch sehr ausbaufähig! Zimmer sauber, nett eingerichtet, freundliche Servicekräfte im Zimmerbereich und an der Rezeption. Erwachsenenhotel, aber viele Erwachsene benehmen sich schlimmer als kleine Kinder: Jeweils eine englische und bayrische Sauftruppe ("Motorradfreunde") lärmten bereits morgens am Pool und nachmittags auf der Dachterrasse; Erholung sieht anders aus! Mehrere Hotelgäste beschwerten sich vergebens (personifizierte Hilflosigkeit des Personals). Wenn schon Kleiderordnung für…
Norbert(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr freundliche Personal
Das Zimmer war in Ordnung, alles gestimmt. Die Gastronomie war abwechslungsreich. Die Poolbereich ist super. Kurzer Weg zum Strand und Personal ist sehr nett.
Eugeniusz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Alles war sehr gut, personal, essen und animation mit Monika sehr gut. Das hat uns gut gefallen, die Dachterrasse. Eine Anmerkung: Die Uhr sollte am Pool sein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder gerne hier
Die Lage ist sehr gut. Zimmer War ok, aber das Wasser läuft aus in den Badezimmer, im Zimmer keine Schubladen. Personal sehr freundlich und nett. Getränke sind in Ordnung, leider es ist zu lange Schlange an der Bar. Dachterrasse ist wirklich Traumhaft. Monika von die Animation War sehr nett.
Josef(56-60)Deutschland
Das Hotel ist seine vier Sterne auf jeden Fall wert
Wir haben dieses Hotel gewählt weil es eine gute Lage zum Strand hat. Das Hotel ist seine vier Sterne auf jeden Fall wert, auch wegen der Dachterasse.
A nette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes 4-Sterne Hotel mit sehr guter Strandlage
Gute Lage, Essen abwechslungsreich u. geschmacklich gut. Sehr schöne Animation u mIT Monika. nettes Personal. Tolle Dachterasse m. Bar u. kein Kinderlärm.
Kari(61-65)Deutschland
Marieta ist sehr gut
Sehr geliebt wir. Das Hotel ist nahe am Strand. Allerdings ist der Zugang zum Strand ist für viele Treppen unbequem. Insgesamt alles war sehr gut, essen, personal und animation.
Christian(51-55)Österreich
Wir sind sehr zufrieden.
Die Lage ist super. Das Zimmer selbe ist sauber, in Ordnung, aber es gibt wenig Ablageflächten in Badezimmer. Personal ist sehr freundlich. Das Internet War ziemlich langsam.