Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schönes hotel ab 18 Jahren
Das Marieta Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Gute Lage, guter Service, schönes Zimmer. besonders die Dachterrasse ist zu empfehlen.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essen zu Langweilig. Sonst echt super.
Wir waren von der ausstattung und der sauberkeit vollstens zufrieden.das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Bei dem Büfett Essen waren wir etwas enttäuscht es hätte abwechslungsreicher sein können
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das zimmer ist sauber und groß, das essen ist Restaurant sehr gut, das Personal im Hotel nett und freundlich. die Strand ist schön und in der nähe.
09.06. - 07.08.262 ERW
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel mit sehr gutem Personal
Das Zimmer war sauber, aber wir haben Problemen mit dem Tresor und mit der Dusche. Die Leute hier alle sind nett. Das Essen schmeckt gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Hotel mit gutem Angebot
Austattung von Zimmer ist sehr gut. Die Meerblick ist super und sauber aber die glastür braucht mehr putzen. Freizetangebot ist ausreichend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das essen und trinken läßt keine Wünsche offen. Man kann hier einen total entxpannten Urlaub verbringen. Die zentraLe Lage ermöglicht es Alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Marti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Marieta ist sehr gut
AlleS super. Das Essen war köstlich. Der Service war freundlich. Die Zimmer war sauber. Animation mit Monika War gut und Abendshows waren vielfältig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Einschränkungen
modern ausgestattet, etwas unpersönlicher Stil des Ambientes, inmitten eines Hotel- u. Geschäftsviertels.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war sauber. Freundliches Personal. Große Auswahl am Essen. Die Dachterasse ist wunderschön. Das Hotel ist nicht weit vom Strand.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub zum Entspannen
Sehr ruhiges Hotel um Entspannen. Definitives Highlight war für mich die Dachterasse mit tollem Meerblick und chilliger Musik zum Entspannen. Der öffentliche Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Bars im Hotel haben alle bis 23 Uhr geöffnet. Danach wird es sofort sehr ruhig. Wenn man nach 23 Uhr noch etwas erleben möchte gibt es in unmittelbarer Nähe viele Bars.