Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Ausblick
Absolut entspannend, tolle Dachterrasse und super schöne und saubere Zimmer. Das Hotel ist modern gestaltet und liegt sehr zentral. Der Ausblick auf das Meer und die Dünen von Maspalmoas ist einmalig.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - SUPER
Wir genossen zwei wunderbare Wochen im Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Zimmerstandard und die zubereiteten Speisen tiptop. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden ohne zu zögern wieder dieses Hotel wählen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Labranda Marieta
Sehr schöne Dachterrasse. Essen super. Zimmer gut, neu renoviert. Badezimmer Katstrophe. Nach jedem Duschen wurden alle Handtücher benötigt, um trockenen Fusses aufs WC zu kommen. Hätte man uns sagen können, das es alle Zimmer betrifft, da hätten wir uns den Umzug in ein anderes Zimmer erspart!
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel werde ich gerne weiter empfehlen super
super schönes ,modernes Hotel sehr sauber und sehr gutes Essen. Leider konnte mir keiner sagen was der Unterschied ist zwischen AL und AL plus ist. Sonst waren wir sehr glücklich dort.
Kathrin Lilian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zeit für Entspannung
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Zudem war die Zimmergrösse geräumig. Das Essen im Restaurant war sehr frisch, abwechslungsreich und es gab diverse Themenabende. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist hell, sehr freundlich, einfachs super. Der Service beim Essen war hervorragend. Kein Stress wie in anderen Hotels
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren enttäuscht
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok, liegt in 2. Reihe vom Strand entfernt. Das Preisverhältnis zwischen HP und AI ist der Hammer und nicht zu akzeptieren. Wir haben in noch keinem Hotel erlebt, das man bei der Aufbuchung hierfür pro Tag und Person sage und schreibe 40 € verlangt. Beim Buchen online von daheim wären es immer noch ca. 30 € gewesen, was dieses nicht wert ist, zumal viele einfache Getränke für AI Gäste noch aufpreispflichtig sind, ein Beispiel, Pina Colada kostet 5,60 €, AI Gäste müssen noch 4,20 €…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Komme gerne wieder!
Nettes Hotel in guter Lage mit gutem service! Zimmer sehr schön und es gibt eine schöne Dachterasse! Animation und stretching mit Monika hat Spass gemacht! Komme gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel mit super Personal
Das hotel ist sehr gut, alles super. lage ist gut und Zimmer gut. Service ist sehr freundliche und Gastronomie sehr gut. Animation mit Monika ist sehr gut.
Bruno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit steigerungsbedarf des Essens
Gute Lage des Hotels mit toller Dachterrasse. Super modernes Zimmer, schlechtes und nicht abwechslungsreiches essen. Sehr nette Mitarbeiter.