Katastrophe Baulärm von 8:30 bis 17 Uhr unter anderem Kreissäge und Schlagbohrer der Zimmerwechsel brachte nichts, außer das in diesem das Türschloss nicht ging und wir 10 Minuten eingesperrt gewesen sind. Die Reiseleiterin sehr freundlich und kompetent die Notrufnummer ein Desaster unfreundlich und Inkompetent nicht Lösungsorientiert. Wer auf den Lärm steht bekommt jedoch ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal zum fairen Preis.
Habe über Bigxtra gebucht. Wollte Zimmer mit Meerblick. Bekommen habe ich ein Zimmer mit WC und Badblick vom Bett gesehen.
Vom Fenster und Balkon war der Ausblick auch nicht schön und viel Lärm. Schön ist die Dachterrasse, ohne Raucher und schöner Aussicht
zum Meer. Personal sehr freundlich, Essen gut.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse (viel Lärm und viel Abgase). Das Spa ist mikrig klein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub war in Ordnung, aber mit Abstrichen
Wir hatten 9 Tage im Deluxe-Zimmer mit HP gebucht. Entschieden haben wir uns für dieses Hotel, weil es frisch renoviert ist und erst seit Oktober wieder geöffnet. Die Bauarbeiten müßten jetzt auch abgeschlossen sein. Wir wollten Sonne, lesen, ausschlafen, spazieren und Ruhe. Wir haben nicht alles vorgefunden. Das Hotel liegt mitten in Playa del Ingles, 10 Minuten vom Strand und hat zirka 200 Zimmer, wovon die Hälfte zu einer 2spurigen Strasse gehen. Die andere Hälfte Richtung Meer, wovon die 3.und 4. Etage als…