Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Shayam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Sehr modernes "Designhotel" mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Speisenauswahl sehr gut und Landestypisch. Der Strand liegt sehr nah, aber die Dachterasse ist unschlagbar. Gute WLAN Verbindung kostenlos! Alles in allem, ein tolles Hotel, das wir weiterempfehlen können.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Personal
Dusche läuft Wasser raus, Boden überschwemmt, Duscht schließt nicht, klasse Personal, tolle Zimmer, uns gefällt es super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung 313
Reinigung schlecht, Pool und Animation gut, gute zentrale Lage, Payment System ist nicht aktuell, Essen nur lauwarm,
Igor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich super. Sehr freundliches Personal, super Essen und tolle Anlage. Kann man nur weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
Hotel-Dachterasse wunderschöne Aussicht Personal an der Rezeption und die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Sehr schönes neues Hotel.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen fantastisch.Wohlfühlaroma im ganzen Hotel.Dachterrasse das Hilight.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Woche im Hotel Marieta
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das absolute Highlight war die Dachterrasse.Die Zimmer sind sehr schön mit großen Betten und gutenMatratzen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Die Auswahl vom Essen ist okay dürfte manchmal etwas heißer sein.Uns persönlich ist klar dass im Süden viel Knoblauch verwendet wird,es wäre schön ein bis zwei Gerichte ohne Knoblauch anzubieten und diese zu beschriften, Für Leute die eine Unverträglichkeit haben.Die Getränke und die Bedienung warenen im gesamten Hotel super.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel super, aber Vorsicht beim Essen
Die Lage, die Ausstattung und die Sauberkeit des Hotels in super, allerdings lässt das Essen ziemlich zu wünschen übrig. Dabei enttäuscht sowohl die Abwechslung als auch die Qualität der Speisen für ein 4-Sterne Hotel ziemlich. Alles in allem trotzdem noch eine Empfehlung, wenngleich man starke Abstriche in Sachen Essen machen muss. Die Dachterrasse des Hotels ist, wie schon oft geschrieben, ein echtes Highlight. Darüber hinaus ist aber auch der Cappuccino, der dort oben zubereitet wird, ein echtes…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Toller Urlaub im LABRANDA Marieta Hotel"
Wir waren rundum zufrieden. Es war alles Top: Nettes Personal, tolles Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage), gutes Essen, und eine wunderschöne Dachterasse! Super Basis für einen gelungenen Urlaub!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel
Dachterrasse war das Highlight und unser Zimmer leider enttäuschend da zur Straße raus Umbau des Hotels sehr gelungen