Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberkeit von Zimmer was sehr gut
Personal war sehr nett. Sauberkeit von Zimmer ist gut. Vielfalt des Essen konnte man besser. Auch konnte man Mineralwasser in Flasche. Viele alkoholisce Getranke sind nicht im All Inklusive.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub perfekt
Persönliche Begrüssung mit Infos zum Ablauf, jederzeit hilfsbereit. Zuvorkommender Service im Restaurant. Umfangreiches Buffetangebot mit fortwährendem Ersatz der Speisenplatten. Gelungene präsentationen. Schönes Zimmer, grosses Bett. Alles neu. Wunderbare Dachlounge mit grossem Sonnen-Erholungs- Bereich. Sehr gute Leistung für die 4 Sterne.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dachterasse ist sehr toll oben
Nahe Strand . Dachterasse ist ganz toll oben. Die Koktails sind super. Personal sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Die Strasse von Zimmer ist sehr laut. Die Pool ist ziemlich klein
Helena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes sauberes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Labrada Marietta. Das neu revovierte Hotel lädt zum Entspannen, relaxen und erholen ein. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit.
Matthias Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
das Hotel ist praktisch neu. Die Zimmer sind sehr schön geworden, richtig modern mit tollen Bildern aus der Gegend. Wir hatten aufgrund anderer Bewertungen "Meerseite" gebucht, das war auch ein guter Tipp, den wir gerne weitergeben. Im 2.OG hatten wir auch schon etwas Meerblick, aber ab 3.OG ist der sicher noch besser und auf der Dachterrasse wird es richtig gut. Man hat eine tolle Aussicht über Düne, Meer und Stadt, Das hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es auch schon erste Baumängel. In unserem Bad war…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach super, sehr gerne mal wieder
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel und beim Essen für jeden etwas dabei! (ich möchte nicht wissen wieviele KG ich zugenommen habe)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war super schön. Die Dachterrasse ist ein absolutes Highlight. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre. Keinen überfüllten Speisesaal. Genügend Personal. Genügend Liegen zu jeder Zeit. Lediglich die Umgebung ist nicht sehr schön. Playa del Ingles ist in die Jahre gekommen. Da müsste echt was getan werden.
Mariet le & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Paradies im Paradies
Alles perfekt! sehr freundlicher und extrem schneller Service, super Essen, tolle Getränke, sehr,sehr sauber....alles in allem fantastisch!!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotelumbau sehr erfolgreich
Hotel Marieta nach Umbau nicht wieder zu erkennen. Alles neu , gute Matratzen, sehr gute Dusche mit herrlichem Wasserstrahl , Kühlschrank im Zimmer, großer Fernseher, wir waren sehr zufrieden. Im ganzen Hotel wurde geputzt und gewienert. Essen war lecker der morgendliche Kaffee SPITZE!!! Ein Minuspunkt...wenig Ablagefläche im Zimmer und auch nur ein Garderobenhaken . Das war definitiv zu wenig. Ein Kosmetikspiegel wäre noch sehr schön. Lage erstklassig zur Promenade ca. 2 Min. Busbahnhof ca. 3 Min. in alle…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit durchschnittlichen Essen
Das Marieta Hotel ist top modern , Zimmer war erstklassig (neuwertig) eingerichtet und der Fitnessraum ist ein richtig ausgerüstetes Fitnessstudio mit Betreuung (KH bis 50 kg, Spinning Bikes, Sling Schlaufen, etc...), einfach nur TOP. Ein Genuss auch für alle Kaffee Genießer , denn von Mittag - Abend gibt's den nur aus top modernen Barista Maschinen. Zum Strand sind es nur 100 m die Straße runter und dann ist Mann auch schon da ( Dünen von maspalomas Ca. 10min zu Fuß). Einziges Manko ist das Essen. Es gibt sehr…