Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Labranda Marieta
Zimmer ok. Bad und Toilette zum Schlafraum nur mit einer Glaspendeltuer getrennt. Keine moeglichkeit zum abschließen. Essen mittelmäßig und immer nur lauwarm. Keine grosse Auswahl. Umgebung runter gekommen. Schoene Dachterrasse aber Musik zu laut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Design Hotel
Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Ein schickes Design Hotel mit toller Dachterrasse, leckerem Essen, sehr moderne und stylische Zimmer und sehr netten Mitarbeitern. Ich hatte ein Zimmer zur Meerseite im zweiten Stock und konnte gerade so eben den Meerblick über dem Nachbarhaus genießen. Viel Sonne bis zum Spätnachmittag. Ich konnte keinen Fehler finden. Ein Verbesserungsvorschlag wäre der Kaffee beim Frühstück der aus einer Maschine kommt und aus irgendeinem Konzentrat hergestellt wird. Das…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden wieder hinfahren
Super Hotel mit gutem Service. Nur die Informationen bei der Anreise waren zu wenig und es hat mir nicht gefallen, dass erst am Abreisetag ab 8 Uhr Auskunft zum late check out möglich waren.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit top Lage.
Super Zimmer,super sauber, klasse Essen und sehr nettes Personal.Der Pool ist auch sehr sauber und geputzt wird ständig.sofort wieder.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eigentlich ganz gut...
Lage: Top nah an der City aber kein Trubel. Zimmer sauber groß genug und neuwertiger Zustand. Meerseite ist zu empfehlen! Der Speisesaal hat leider Kantinenflair, zu zweckmäßig wirkt ungemütlich. "Draußen ist es viel netter da kann man auch etwas länger verweilen. Frühstück ist OK. Wir hatten leider Halbpension gebucht:-( Abendessen immer kalt da keine Warmhaltung vorhanden. Genügend Auswahl ist vorhanden aber geschmeckt hat eigentlich gar nichts. Wer gerne Gewürzlos und Geschmacksneutral isst, wird sehr…
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Licht und Schatten
Spa und Dachterrasse waren gut und schön Die Köche sind schlecht,bei fast jedem Essen gab es im Speiseraum eine sehr starke Gestankenetwicklung nach verbranntem Fisch.Unser Zimmer mit der Nr.115 lag nur wenige Meter von der Abluftanlage der Küche entfernt,ein Aufenthalt auf der Terrasse war unmöglich ebenso das Belüften des Zimmers
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier ist der Gast nicht König
Ja,das Hotel ist neu, aber man merkt deutlich dass das Management nur auf Sparkurs eingestellt ist. Ich habe noch nie im Leben so ein dünnes Toilettenpapier gesehen. Die Qualität der Speisen ist mangelhaft sowie die gesamte Atmosphäre im Speisesaal. Ich glaube in einer Mensa geht es gemütlicher zu..Selbst das Besteck ist das billigste aus Blech. Die Angestellten sind auch nur so lange freundlich, wenn man keine Wünsche äussert. Durch den starken Wind habe ich mir eine starke Erkältung zugezogen und bat um einen…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub sehr entspannend..
Jeden Abend gab es Animation es war sehr unterhaltsam.. Es ist das schönste Hotel in der Umgebung :)
Maria Luise(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Der Urlaub War fantastisch. Vom ersten Tag an War es Erholung pur. Das Hotel ist mit Abstand das schönste Hotel. Super schöne Architektur. Die Innenausstattung wurde von einem geschmackvollen Designer gestaltet. Wunderschön. Das Essen war jeden Tag eine Gaumenfreude. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Personal, Animation und Publikum sehr gut
Die Personal, Animation und Publkum war sehr gut. Das Angebot ist gross ganz, aber mehr Fisch wird besser. Pool ist sehr sauber.