Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub vom Anfang bis zum Ende
Das Hotel ist strandnah, gepflegt, komfortabel und hat einen tollen Service , vor allem im Restaurantbereich.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, einfach super, sehr sauber, sehr engagiertes Personal, egal was man fragte oder eventuell eine Reklamation hatte, es wurde einem sofort geholfen
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel in guter Lage, zu empfehlen
Das neu renovierre Hotel hat uns mit der klaren und modernen Linie gut gefallen. Es ist nicht zu gross und liegt unmittelbar am Strand. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit herrlichem Blick auf die Dùnen. Die Zmmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider ist die Dusche undicht und es ist relativ laut. das essen ist in Ordnung und abwechslungsreich. die dachterrase ist ein echtes Highlight. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Essen,auch ausreichend. Zimmer ( DZ) groß und auf dem neuesten Stand. Empfang: freundlich Dachterrasse einfach eine Wucht (Bilder hierzu ansehen). Ich vergebe nur 3 Sterne, da ich es einfach nicht in Ordnung fand,wie man die Gäste mit Shorts und Achselshirts zum Abendessen ins Lokal hereinließ. Für ein 4 Sterne Haus,nicht akzeptabel.
michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub erfuellte unsere Erwartungen
Personal sehr freundlich. essen reichhaltig und abwechslungsreich. getrankeauswahl vielseitig. liegen immer ausreichend vorhanden. Pool sauber und gepflegt. die Badezimmerreinigung bedarf noch mehr Sorgfalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub pur
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Wir hatten von der 1. bis zur letzten Minute einfach nur Urlaub. Am 1. Tag stellten wir fest, dass unser Kühlschrank nicht funktionierte. An der Reception gemeldet. Beim nächsten betreten des Zimmers war die Sache behoben. Dann hatte man uns während des Urlaubs mal Bewertungszettel ausfüllen lassen. Ich hatte auf dem Zettel den Wunsch geäußert, trotz des sehr reichhaltigen Buffets, es doch Leute gibt, die abends gern mal ein einfaches Wurstbrot essen würden. Den nächsten Abend war…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Service mit kleinen Abstrichen
Sehr gelungene Modernisierung der Hotelanlage. Kurzer Weg zum Strand. Die Poolanlage ist etwas klein, ist aber nicht so schlimm, da man ja im Meer baden sollte. Die Größe der Zimmer hat aber mit dem Begriff Luxus Zimmer nichts zu tun. Die Betten sind ständig auseinandergerutscht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr modernes und freundliches Hotel. Ausstattung, Essen und vor allem der Service begeistern. Ebenfalls erreicht man den Strand und Shopping Center schnell und einfach. 100% Weiterempfehlung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub immer wieder gern
erst neu renoviert ,alles sauber und ordentlich , modern eingerichtet ,gute lage , einkaufsmöglichkeit ohne ende .