Das Hotel ist wohl im Herbst 2015 nach einer Revovierung wieder eröffnet worden. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Das Hotel ist sehr sauber,. Das Personal ist top sehr zuvorkommend. Die angebotenen Speisen waren immer in aureichender Mange vorhanden und das auch kurz vor Ende der Speisezeiten. Das Zimmer ist sehr sauber und modern ausgestattet.
Im Zimmer (Badezimmer) roch es sehr nach Kanal das war beim Zimmer der einzige Mange. Der Techniker hat sich zwar bemüht das Problem in den Griff zu bekommen aber…
Wir (26,26) haben 9 Tage in dem Hotel gewohnt & können mur sagen, alles Prima bis auf ein Paar kleinigkeiten:
Das Essen war sehr lecker, jedoch überwiegend Lauwarm - bis kalt bis zur Mitte unserer Reise da sich einige Gäste bestimmt beschwert haben.
Bei Halbpension muss man sofort nach dem Essen seine Getränke bezahlen! Was eigentlich kein Problem wäre wenn man es gesagt bekommen hätte ;-). Aber im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert & sauber.
Top Hotel, alles neu renoviert mit Wohlfühlatmosphäre. Freies WLAN im ganzen Hotel.
Kurze Wege zu Strand, Einkaufszentren und Diskotheken.
Alles sah so aus wie auf den Bildern und in der Beschreibung.
Motorrad Tour Durch die Berge und Puerto Mogan ist einen Tag Wert.
Sehr sauberes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern.Besonders lobenswert sind die sehr motivierten und super freundlichen Mitarbeiter.Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll und abwechslungsreich.Die Dachterasse ist super mit gutem Ausblick .Wenn Gran Canaria,dann wúrde wir wieder dieses Hotel buchen!
Nach der Renovierung ist das Hotel schön geworden.
Pluspunkt ist die Sonnenterasse. Die Zimmer sind sauber aber viel zu wenig Platz für die Garderobe.
Wer gerne mit offenem Fenster schläft, sollte auf keien Fall ein Zimmer zur Straße buchen. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Leider hat der Speisesaal eine kalte Atmosphäre was an der Beleuchtung liegen kann. Wer gerne 14 Tage das gleiche Essen möchte ist dort genau richtig. Die Wurst auf dem Frühstücksbuffet war auch nicht immer frisch und an den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Gute Lage Personal überwiegend freundlich wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Wir waren im Januar 2016 schon mal hier und sind zur Zeit auch hier im September 2016 was wir nicht mehr so toll finden das man ab 18 :00 Uhr die Getränke oben auf der Dachterrasse trotz AI ultra bezahlen muss war im Januar nicht der Fall
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausstattung erste Klasse, Lärm gewöhnungsbedürftig
Super Lage, nahe zum Strand. Erholung gut, jedoch am Pool und auf der Dachterrasse durchgehend laute (Chillout-)Musik... Essen gut mit mittelmäßiger AUswahl, alles sauber und Personal deutschsprachig und sehr sehr zuvorkommend und hilfsbereit