Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mittelmäßiges Hotel. Nichts für Verwöhnte.
Durchschnittliches Hotel . Sauberkeit, Essen,Zimmer ok. Personal freundlich. Umgebung eine Katastrophe. All inclusive Angebot nicht mehr Abends auf der Dachterasse.
Gilde(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspann
Personal sehr sehr freundlich. Hotel modern und bequem. Die Terrasse ist sehr schön . Essen ist gut.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Gerne wieder!
Freundlichkeit des gesamten Teams! Die Enttäuschung betrifft nicht das Hotel, sondern den Busreiseanbieter, der die Tages- und Halbtagestouren anbietet und ist unter Freizeitangebote näher beschrieben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert.
Modernes schönes Hotel. Nicht weit zum Strand und Busbahnhof. Sehr schöne Dachterrasse mit tollem Blick. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Zimmer sehr sauber, Zimmergröße ok,Essen reichlich und für alle was dabei. Dachterasse sehr schön!!! Super freundliches Personal, Empfehlung Zimmer mit Merrblick. Kurzer Weg zum Strand und Strand sehr sauber, Rund um Super Urlaub
Gerrlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gut und die Programme haben uns gefallen. Wir werden es weiter empfehlen. Das Hotel gefällt uns die hellen Farben. ALLES Okay.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel mit toller Dachterasse
In diesem Hotel hat man alles was man zum Urlaub machen braucht. Gutes Essen, sehr gepflegte Zimmer, freundliches Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten und eine sehr schöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Außerdem jeden Abend Animationen, wie z.B Livemusik oder Tanzaufführungen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Badeurlaub gut geeignet
Zimmer renoviert, der Geruch in den Badezimmer lässt noch immer zu wünschen übrig. Dachterrasse ist nett, Poolbereich zu klein und schattig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Beim Check In, wurden wir zum Einen über die Freundlichkeit Der Mitarbeiter an der Rezeption überrascht. Zum Anderen wurde diese Freundlickeit von allen Mitarbeitern im Service sowie an den Bars gelebt. Nichts wirkte aufgesetzt. Das Hotel war sehr sauber und modern gestaltet. Den Pool fanden wir für die Größe des Hotels etwas klein geraden, jedoch sind wir eher Strandgänger. Das Essen war abwechslungsreich, manchmal zu Knoblauchlastig und mehr Grünzeug wie z.B. Rucola haben wir vermisst. Schade fanden wir, dass…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Strandurlaub
Schönes renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen von der Rezeption bis zum Restaurant und den Bars. Schöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Anfallende Probleme wurden sofort gelöt.