sehr gut den Hotel, Essen ist gut und manchmal kalt, personal ist sehr gut und freundlich.
der prize ist gut, der Hotel is sauber.
der Service in der Zimmer ist impeccable
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes urlaub
Sehr guttes standard geführtes hause, Zimme sind sehr shön es Zimmer aber Wasser leuft raus aus der dusche, dusche Kopf falsche Seite und zu hoch, und ein Handtuch Halter -haken solten neben dem Waschbecken sein.Die Dachterrasse ist super.
Schon die Begrüßung an der Rezeption war ein Highlight, zuvorkommendes, freundliches und sehr charmantes Personal.
Die Dachterrasse und das Frühstücksbuffet waren hervorragend.
Mitarbeiter unfreundich und das Hotel hat kein all in erfunden weil ab 18h darf man die DachterAsse nicht mehr nutzen und Getränke nur bis 23h. Der Strand ist min 1000m vom Hotel und keine Snacks nachmittags und das Buffet war sehr geringfügig. Ausserdem nur ein Pool. Und Mitarbeiter sprechen kein englisch u kein Deutsch. Der Service war nicht gut
Es war im Hotel langweilig es gab keine Animation die etwas vorbereitet hat und es lief keine Musik.
Hotel neu, stylisch. So stylisch, das es fast keine Ablageflächen im Zimmer gab und der Kleiderschrank viel zu klein. Die Deluxe Zimmer verdienen sicherlich nicht den Namen. Ist der Flachbildschirm damit gemeint. Zimmer recht klein. Die Gesamtaussenfläche des Hotels auch. Zimmer zur Straße mit einem unschönen Blick auf die Dächer der Geschäfte vor dem Hotel. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, war es ok. Sehr sauber, Essen sehr gut. AI ok.
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr stylisch gestaltet. Wir waren für eine Woche als Badeurlaub dort und waren sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht. Nur Frühstück wäre uns lieber gewesen, aber das bietet das Hotel leider nicht an. Das Preisleistung geht absolut in Ordung. Wenn dieses so bleibt, würden wir jederzeit wieder kommen. Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Disko, Shoppingcenter oder Partygänger. Kinder sind in dem Hotel nicht gestattet. Die Altersstruktur war…