Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen und Genießen!
Wir waren rundum zufrieden. Das einzige, was ich ändern würde ist, dass die Dachterrasse für Hotelgäste nur bis 18 Uhr frei verfügbar ist und sie danach als allgemeine Bar genutzt werden soll. Leider wurde dies, zumindest während unseres Aufenthalts, nicht so gut angenommen, so dass sich das Hotel damit mehr selbst im Weg steht. Ansonsten war alles Top: Nettes Personal, tolle Zimmer, gutes Essen! Super Basis für einen gelungenen Urlaub!
Wiedemann-Richter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel mit Top Lage und Super nettem Personal!!
Liebes Marieta Team wir möchten heute die Gelegenheit nutzen und uns für den Tollen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Alle Mitarbeiter, haben dazu beigetragen unseren Aufenthalt so schön wie nur irgendwie möglich zu gestalten. Die Mitarbeiter konnten gut Deutsch & Englisch, so dass es nie Verständigungsprobleme gab. Das Hotel selbst ist komplett Modernisiert und liegt wenige geh min. vom Strand. Safe,40‘‘ Tv mit vielen deutschen Programmen und schöne große Terrasse mit meerblick gehörten zu unserem tollen Zimmer in…
Jens Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel, perfekt für den Urlaub
Frisch renoviertes Hotel im modernen Design, was den Ansprüchen an ein 4* Hotel vollauf gerecht wird. Eigentlich gab es nichts wirklich zu bemängeln, wer noch mehr will, sollte ein 5* Haus buchen, um dies zu bekommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Theres(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich komme wieder !!!!
Mittelgroßes Hotel , frisch renoviert und daher Zimmer und Sonnendeck vom Feinsten! Fliege im April dieses Jahr direkt nochmal! Mit 26 war ich ca 30-40 Jahre jünger als der Durchschnitt zur Jahreszeit Dezember im Hotel aber das hat dem Urlaub nicht Abbruch getan, die Reisenden im Hotel durchweg alle super sympathisch, so dass der Urlaub auch als Alleinreisende top war. Einziger Abzugspunkt ist der Ausblick aus dem Hotelzimmer zum Land hin , alles wirkt dreckig und kein Vergleich zum sauberen und super schönen…
Gerhard und Marita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub mit allem was man braucht!
Erholsame Tage in einem weitestgehend ruhigem Hotel, Schöne Dachterrasse, freundlicher Service- Essen dürfte etwas abwechslungsreiceher sein. Wir fühlten uns aber insgesamt sehr wohl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel
Sehr freundliches personal gutes essen ,leider etwas zu kalt,sehr schöne zimmer,sehr sauber,traumhafte dachterasse
urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann
sehr gut den Hotel, Essen ist gut und manchmal kalt, personal ist sehr gut und freundlich. der prize ist gut, der Hotel is sauber. der Service in der Zimmer ist impeccable
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes urlaub
Sehr guttes standard geführtes hause, Zimme sind sehr shön es Zimmer aber Wasser leuft raus aus der dusche, dusche Kopf falsche Seite und zu hoch, und ein Handtuch Halter -haken solten neben dem Waschbecken sein.Die Dachterrasse ist super.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nahe zum Strand
Tolles HOtel, nette Kellner! Nicht weit zum Strand und nur zehn Minuten zu den Dünen! Ein toller Urlaub, auch die Dachterrasse ein Traum!!!
Gerhard Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Schon die Begrüßung an der Rezeption war ein Highlight, zuvorkommendes, freundliches und sehr charmantes Personal. Die Dachterrasse und das Frühstücksbuffet waren hervorragend.