Kurz und kanpp, das Hotel ist einfach Spitze geeignet für Single, Paare und Rentner.
Am besten hat mit die ChillOut-Dachterasse gefallen,
die DeLuxe DZ am besten Meerseite buchen und auf alle Fälle AI Plus.
Das Essen ist gut und die sind Getränke Top.
Mein Dank geht an den Chef H. P. und sein Team, alle sehr nett !
....
Nächstes Jahr kommen wir wieder und hoffentlich bleibt es so schön gemütlich.
....
Tipp: WLAN ist nicht stabil, holt Euch lieber eine spanische Daten-Prepaid-SIM-Karte
von Vodafone ider…
Ganztägiger Baulärm war eine Katastrophe, eine der Baustellen war auf der Meerseite, direkt vorm Hotel, nur durch eine Mauer zur Speiseraumterasse getrennt.
Bohrhammer, Meisel, Baumaschinen den ganzen Tag, auch Samstags!
Ein sehr zentrales Hotel und genügend Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Der nächste Supermarkt ist direkt am Hotel, 300m bis zum Strand.
Die Zimmer sind schön, sauber und sehr modern eingerichtet.
Der Service ist super und bei Nachfragen bekommt man sofort Hilfe und Unterstützung.
Das Essen ist sehr lecker, allerdings ist nicht immer für jeden Geschmack was dabei.
Es werden viele verschiedene Freizeitaktivitäten und Ausflüge angeboten.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Egal in welchem Bereich. Rezeption war immer zur Stelle, egal welches Anliegen ich hatte! Ich habe mich sozusagen "sauwohl" gefühlt.
Wer Meerblick will, sollte sich allerdings auskennen.
Für mich ein Super Hotel! Getränke Super Essen sehr abwechslungsreich normalerweise für jeden was dabei. Sehr ruhiges Hotel perfekt zum runter kommen . Personal sehr bemüht und recht freundlich. Zimmer Modern und sauber ! Was mich etwas gestört hat is die Musik am Pool sehr altmodisch ): Dafür wa die Tachterasse sehr edel und sehr Modern . Und noch ein Tipp für Deutsche bessert euer Englisch etwas auf das Hotel is NICHT verdeutscht was aber kein großes Problem is .
Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht, gutes Essen, super DaCH Terrasse.
Spannbettuecher und eine kleine Garderobe waren gut. Sehr freundliches Personal.
Super Hotel ,toller Empfang, super Zimmer mit Meerblick.SÄMTLICHES Personal sehr sehr freundlich.Wenn man ein Problem hatte wurden einem sofort geholfen.