Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand vorzufinden.
Das Essen an sich ist sehr gehoben, und lecker.
Allerdings haben wir des öfteren um den Techniker wegen der dusche gebeten.
Gemacht leider wurde so gut wie nix, ausser das Wasser weg gemacht.
Ob das so sein Sinn hat ist mir neu.
LG
Dusche auf Zimmer 146 !UNDICHT! Bitte reparieren sonst droht irgendwann einmal Schimmel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in guter Lage und gutem Essen
Schönes Hotel, neu renoviert in zentraler Lage. Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick, wichtig nicht nur Meerseite buchen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Jeden Tag verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, aber auch Pizza und Nudelgerichte. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Das Hotel bietet moderne und freundliche Zimmer, schön eingerichtet und überwiegend sauber.
Was mit gefehlt hat, war eine Minibar im Zimmer. Oder wenigstens eine Flasche Wasser zur Begrüßung.
Das Essen ist super. Für jeden was dabei, täglich Abwechslung! Bedienung meist sehr freundlich.
Es wird viel an Animation geboten, doch leider nicht für die Generation ab 20Jahren. Das Hotel war überwiegend von älteren Ehepaaren besucht.
Ich würde das Hotel immer wieder gern besuchen.
•Minibar im Zimmer oder eine…
Dieses im November 2016 neu renovierte Hotel hält was die Bilder versprechen. Lage nur 5 Gehminuten von Promenade/Strand, allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite durch eine Hauptstraße mit Busverkehr relativ laut. Essen und Trinken wechselt in Variationen, stets frisch und in großer Vielfalt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Dachterrasse super!
Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Personal ist freundlich.
Trotz all inclusive plus muss man für manche Getränke bzw. Cocktails zahlen :(
Gut gelegenes, neu renoviertes Erwachsenenhotel. Sehr schöne Dachterasse mit herrlichem Blick zum Meer. Ideal zum Verweilen. Fast alles fußläufig zu erreichen. Den Rest der wunderschönen Insel mit einem Mietwagen zu erkunden ist ein Muss.
Super Hotel mit lustigen Mitarbeiter.
Die Zimmer sind top, sowie der Ausblick zum Meer.
Das Essen hat immer geschmeckt.
Besonders das Ambiente auf dem Dach
Top Hotel, top Zimmer, Matratzen sehr gut, sehr sauber, tolle große Dachterrasse, Frühstück hervorragend, warme Küche sehr schlecht, fast immer nur lauwarm oder gar kalt, sollte unbedingt geändert werden passt so gar nicht zu diesem Hotel, hatten es mehrmals angesprochen leider keine wesentliche Änderung! Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Hat man kein Meerblick Zimmer gebucht , bekommt man Zimmer zur Straßenseite und zum dortigen Aufpreis (heftig) ist ein Zimmerwechsel möglich. Würden nicht unbedingt dieses Hotel…