Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut, leider mit 70 dB-Chilloutbereich-Beschallung
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel werden sofort behoben. Das Speiseangebot reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Die undichten Duschen und den Kloakengeruch in einigen Zimmern bekommt das Management nicht in den Griff. Das Personal tut zwar was es kann, aber vergebens.
Und wieso der Cilloutbereich auf dem Dach
mit 70 dB beschallt wird, versteht auch keiner.
Ich sitze gerade dort und habe es gemessen.
HWS
Send per iPhone
Die Sonnendachterasse war ein absoluter Traum....mit Blick auf die Dünen von Maspalomas und das Meer.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend, hilfsbereich und gut gelaunt.
Die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen.
Essen war immer frisch zubereitet, sehr lecker und abwechslungsreich.
die Dachterasse war super. derBlick aus Meer ist fantastisch. Personal super freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Hotel ist sauber und modern, nette Abendunterhaltung. Lage gut, nicht zu weit zum Meer. Negative wäre nur dass die Zimmern zur Strasse sehr laut sind, man muss bei geschlossenem Fenster schlafen.
Super Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, das Bad ist mit einer großen Dusche mit Glastür ausgestattet. Ein abwechslungsreiches Essen ist ebenfalls gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Dachterrasse kann man super bei einem Cocktail relaxen, und die Aussicht aufs Meer genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, und werde dort noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Wir waren 2 Wochen im Januar 2016 hier und können nur positives sagen. Alles war echt gut. Es gibt hier absolut nichts zu bemängeln. Die Dachterrasse fanden wir echt toll.
Den Fitnessraum haben wir nur einmal benutzt er ist klein keine Belüftung und alte Geräte ein Laufband ist nicht vorhanden. Also als Fitnessraum würden wir ihn nicht bezeichnen.
Top renoviertes Hotel mit schwächen die leicht zu beheben wären!!!!
Positiv:
Alles neu und noch nicht abgewohnt.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Safe bei AI kostenlos.
Viele deutsche Programme auf einem 40" Flachbildschirm.
Riesen-Dachterrasse mit tollem Panoramablick und mit Kunstrasen ausgelegt.
Markengetränke wie Bacardi, Balantines, Tia Maria, Baileys etc. im AI Programm includiert!!!
Negativ:
Zimmer eher klein und es fehlen Ablagen für die normalen Utensilien.
Keine Schubladen für Unterwäsche,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassiges Hotel nur für Erwachsene!
Wir hatten eigentlich das Bronce Playa gebucht, jedoch wurde uns bei Ankunft angeboten ins Marieta zu gehen, mit kostenlosem upgrade auf All In !.
Kurze Besichtigung des Hotels und uns war klar, das ist es !!!
Das Hotel, erst seit einem Monat wiedereröffnet lässt keine Wünsche offen, Super Zimmer, klasse Dachterrasse, erstklassiges Essen.... was will man mehr !!!
WlAn manchmal etwas langsam , aber egal.... wir haben Urlaub
Die dachterrase ist echt super, wir hatten ein zimmer ohne Ausblick Dan wir hatten anderen Zimmer bestellt aber wir musste 105€ zahlen das finde ich nicht gut. Aber alles gut das Hotel sehr modern.
Das Hotel ist im letzten Jahr vollkommen umgebaut und sehr freundlich und modern eingerichtet.
Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen. Auch das Personal war sehr nett und sehr rührig.
Die Auswahl am Büffet war nicht riesengroß, aber dafür sehr frisch u. lecker zubereitet. (Käseauswahl könnte größer sein)
Das Rührei war leider nicht gut, aber der Kaffee sehr gut. Im Zimmer fehlten nach einige Ablagen, oder eine Schublade! Es waren wirklich nur Kleinigkeiten die etwas besser sein konnten. Die Dachterrasse war…