Super Hotel für Paare zum erholen
Super schönes Hotel.
Unser gebuchtes Hotel war überbelegt und wurden dann in diesem Hotel untergebracht, zum Glück!!!
Bessere Leistungen und besseres Zimmer bekommen.
Dadurch das das Hotel vor kurzem komplett renoviert wurde, war alles 1A. Sehr schöne modere Räumlichkeiten und Ausstattung.
Personal extrem freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Reinigungskraft bis zum Management.
WiFi kostenlos gut, allerdings zeitweise schlecht Verbindung.
Für die erste November Woche TOP Wetter 28Grad konstant.…
Erhielten ein Upgrade für dieses Hotel, da wir eigentlich das nahegelegene "Playa Bonita" gebucht haben.
Das Hotel wurde nach kompletter Renovierung erst kürzlich eröffnet und hielt definitiv, was es versprach. Eine in unseren Augen optisch sehr ansprechende Einrichtung, das Hotel ist größtenteils in "weiß" gehalten, sprach uns sofort an.
Es besteht die Möglichkeit, die ausgezeichneten und abwechslungsreichen Mahlzeiten draußen zu sich zu nehmen, weiterer Pluspunkt.
Das Personal war grundsätzlich äußerst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal und nicht wieder
Beim Einchecken drückte man uns die Zimmerkarten in die Hand und es gab den Hinweis auf den Fahrstuhl. Hilfe beim Gepäck - Fehlanzeige. Im Zimmer keine einzige Schublade, kaum Ablage-
möglichkeiten, kein Tisch, kein Radio - Wecker. Im Bad nur eine kleine Ablage, Badetücher wurden abends nicht mehr gewechselt, außerdem stand es oft unter Wasser.
Pooltücher erhält man gegen 10 € Kaution (ok), beim Austausch muß man jedoch jeweils 9 € zahlen.
Schlechter WLan - Empfang im Zimmer.
Essen meist nur lauwarm, oft ohne…
Wunderbares top renoviertes Hotel
Wir haben einen traumhaften Badeurlaub erlebt. Das Hotel ist eine Klasse für sich. Dies betrifft nicht nur die sehr schönen großen Zimmer und die anderen Räumlichkeiten des Hotels sondern auch besonders die super schöne Dachterrasse. Außerdem waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Viele Angestellte sprechen die deutsche Sprache und Anfragen oder Wünsche wurden sofort zu unserer Zufriedenheit geklärt. Dabei möchten wir besonders die Mitarbeiter an der Rezeption hervorheben.…
Das Design ist sehr gut, genauso wie das Essen und die Qualität der Einrichtung. Besonders gut für kinderlose Paare geeignet. Die Lage iSt nicht so berauschend.
die Lage des Hotels wir hatten Zimmer zur Straße war sehr laut die Balkontüre musste man geschlossen lassen. Das Essen war gut aber zu viel Knoblauch .
Super Hotel
das Hotel war gerade zu der Zeit als wir ankamen neu renoviert…..der Außenbereich,die Rezeption und dir Hotelhalle haben uns bei der Ankunft sofort sehr gut gefallen,der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich
das Zimmer war sehr schön ,die Ausstattung entsprechend der 4Sterne…das Highlight erwartete uns dann auf der Dachterrasse mit Loungemöbeln,Daybeds,einer schönen Bar und sehr nettem Personal…wir werden dieses Jahr wiederkommen
wenn Sie ein Zimmer buchen nehmen sie eines mit Meerblick…..ruhig und…
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich richtig wohl. Es ist einfach ein tolles Hotel und wir werden es wieder besuchen!