wojciech(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles inklusive ist zu teuer
Personal ist super, Essen ist gut, Zimmer ist gut , wir Bleiben 4 Wochen und in neu Jahre wir möchten kommen
lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimmer
Sehr freundliches Personal das gut deutsch spricht. Das Essen ist sehr lecker auch wenn die Auswahl nicht so groß ist wie in vielen anderen All inklusive Hotels. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und wie das ganzeigen Hotel sehr sauber. Die Dachterasse des Hotels ist ein absolutes Highlight mit einem super Ausblick auf das Meer.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur super
Die Dachterrasse war unser absolutes Highlight. Sehr schön gestaltet. Super Aussicht. Sehr schöne Zimmer und tolles, freundliches Personal. Sehr schön gestalteter Aussenbereich. Es war ein super Urlaub. Jederzeit wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles OK
Sehr schönes gemütliches Ambiente, große Auswahl am Buffet aber mit der Zeit alles gleich ,schöne Aussicht von der Dachterrasse, tolle Poolbaren, super nettes Personal, alles sehr sehr sauber Alles zusammen perfekter Urlaub
Otto Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eins A Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfelne
Die Zimmer sind klein aber fein. Nett eingerichtet und sehr sauber. Essen und trinken waren auch okay. Sehr nettes Personal. Die Alterstruktur bewegte sich schon im 70iger Bereiches Das Hotel ist einfach klasse. Der Empfang bei der Ankunft war schon super und der ganze Aufenthalt sehr entspannt und erholsam. Wir kommen bestimmt wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
toller Winterurlaub
Hinter uns liegt ein wirklich toller Hotelaufenthalt (Zimmer 132). Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Das Zimmer lag zur Meerseite und wir hatten von unserem Balkon aus sogar eingeschränkten Meerblick. Alles blitzsauber, Service gründlich und verlässlich. Auch die Bedienung im Speisesaal war fleißig und nett. Uns hat das Essen geschmeckt, und die Tatsache, dass die Küche einzelne Zutaten in späteren Gerichten sehr kreativ weiter verarbeitete, fanden wir gut. Der Pool ist relativ klein und war…
HWS(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut, leider mit 70 dB-Chilloutbereich-Beschallung
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel werden sofort behoben. Das Speiseangebot reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Die undichten Duschen und den Kloakengeruch in einigen Zimmern bekommt das Management nicht in den Griff. Das Personal tut zwar was es kann, aber vergebens. Und wieso der Cilloutbereich auf dem Dach mit 70 dB beschallt wird, versteht auch keiner. Ich sitze gerade dort und habe es gemessen. HWS Send per iPhone
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Die Sonnendachterasse war ein absoluter Traum....mit Blick auf die Dünen von Maspalomas und das Meer. Das Personal war stets sehr zuvorkommend, hilfsbereich und gut gelaunt. Die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Essen war immer frisch zubereitet, sehr lecker und abwechslungsreich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles rundherum gut.
die Dachterasse war super. derBlick aus Meer ist fantastisch. Personal super freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Hotel ist sauber und modern, nette Abendunterhaltung. Lage gut, nicht zu weit zum Meer. Negative wäre nur dass die Zimmern zur Strasse sehr laut sind, man muss bei geschlossenem Fenster schlafen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Super Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, das Bad ist mit einer großen Dusche mit Glastür ausgestattet. Ein abwechslungsreiches Essen ist ebenfalls gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Dachterrasse kann man super bei einem Cocktail relaxen, und die Aussicht aufs Meer genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, und werde dort noch einmal meinen Urlaub verbringen.