Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Severin(36-40)Deutschland
Entspanter Urlaub auf Gran Canaria
Das beste Personal, super net und hilfsbereit, essen sehr lecker, die dachterrase echt shör, alles seht toll
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann
besten Service, personal sehr gut und freundlich, fruschtuck sehr gut, Terrasse sehr gut, alles sehr gut
Janina(26-30)Deutschland
Entspanter Urlaub auf Gran Canaria
Freundlichkeit Personal, Sauberkeit der Zimmer, super Service, Rooftop Bar, Nähe zum Strand, Speisenangebot
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannter Urlaub auf Gran Canaria
Die Dachterrasse War sehr schön , Ausblick auf das Meer . Super Bar Und zwei Pools, schönem sonnenliegen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekt
Gute Lage, saubere Anlage, freundliches Personal. Dachterrasse super, es gibt ein bar auch da, Essen im Restaurant abwechslungsreich. Zimmer gross genug. wir haben das schönes Wetter genossen und relax.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stylisches Hotel, guter Service
Hotel kann weiter empfohlen werden. Nicht weit zum Strand und Promenade, Fast jeden Abend Musik- oder Showprogramm, Ausstattung nüchtern, aber das soll wohl so vom Stil sein.
Sigrid(61-65)Deutschland
Relaxing in Gran Canaria
Dachterrasse War echt shön, essen super lecker, Sauberkeit uberhaub, modern eingerrishtes hotel, Alles gut
Klaudia & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxing holidays
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir wussten von einem Bekannten, dass das Hotel im Oktober renoviert wurde und uns von ihm empfohlen wurde. Unsere Erwartungen wurden uebertroffen - bezueglich des Essens, des Personals und der Ausstattung. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Naehe des Strandes war vorteilhaft. Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Leider bemerkten wir im Badezimmer einen schlechten Geruch, der auch durch das Service personal nicht…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modern eingerichtetes Hotel mit schönen neuen Zimmern
Alles bestens waren sehr zufrieden.Restauration war super. Dachterrasse wunderbar,alles neu.Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Die Dachterrasse war super. Sehr chillig und mit toller Aussicht. Überall sehr sauber und gepflegt