Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Zimmer sehr sauber Lage sehr gut Dachterrasse sehr schön Essen okay manchmal kalt und oft das gleiche
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Das Hotel ist der Hammer! Super Dachterasse! Essen sehr lecker! Alles sehr sauber, Personal zuvorkommend!
Rick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr modernes Hotel,sauber und sehr zu empfehlen
Die Dachterasse fanden wir besonders schön. Außerdem ist das Hotel als ganzes sehr modern und ansprechend. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Enttäuschungen gab es nicht!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt
Das freundliche Personal, die sauberen Zimmer das gute Essen waren meine Highlights .ein super Hotel .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schickes Hotel
Wir haben im Marieta einen wirklich sehr schönen Urlaub verbracht. Die Lobby ist sehr modern und einladend gestaltet, das Abendprogramm abwechslungsreich und sehr interessant. Die Zimmer sind alle neu und sehr stilvoll eingerichtet. Die Reinigung ist sehr gründlich, hier gibt es keine Beanstandungen. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, er bietet ein tolles Ambiente mit Sauna und Dampfbad. Die Massage war sehr professionell. Das Personal ist stets sehr freundlich und fleissig. Ein weiteres Highlight ist…
Timo & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen
die Dachterasse war ein BlickFang sofort. Das Personal sehr freundlich vor allem Barkeeper Antonio und Malena am Pizzaofen. Das Essen war sehr gut und es gab viele Auswahl.
heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
lch würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Essen könnte heißer sein. personale Jr freundlich und hilfsbereit. personale an der Poolbaren top. Snaks sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neue Besen kehren gut !
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.Sauberkeit,Freundlichkeit,(Christian Marco und alle )Ambiente,Qualität der Speisen,Zimmer - alles o.k.Einzig der Fitnessraum fristet ein trostloses Dasein.Unangenehm auch,dass im Essens-Außenbereich geraucht werden darf,obwohl auf gleicher Ebene die Möglichkeit besteht,nach dem Essen seinem Laster zu frönen,ohne rücksichtslos den noch essenden Gästen den Rauch unter die Nase zu blasen.Schade,dass es immer noch so viele Egoisten gibt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel. Wir hatten eine Woche Badeurlaub bei besten Temperaturen. Das Personal ist extrem freundlich, sehr hilfsbereit, alle Wünsche werden schnell erfüllt. Das Essen ist wunderbar, auch sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der sich einen schönen entspannten Urlaub wünscht. Wir kommen wieder! DANKE AN DAS GESAMTE HOTELTEAM
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mit MB-Zi. sehr empfelenswert.
Genau wie im Katalog beschrieben. Dachterrasse traumhaft! Zi. auf die Straßenseite sind mir persönlich zu laut, aber MB-Zi. war perfekt! Vorsicht! MS(Meeresseite-Zi.) haben kein Meeresblick. Sie befinden sich in d. 1-2 Et., Meeresblick wird durch ein App.-Haus verdeckt. Für einen schönen Aussicht muss man gezielt MB buchen, dann kriegt man Zi. in d. 3-4 Et. Klimaanlage dezent und sehr gut plaziert (es zieht nicht direkt auf's Bett). Matratzen sehr gut, 2 Kissen p.P., Zusatzdecken. Balkon ausreichend groß, 2 Stühle…