Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sonne und Relax
Animation Sehr Gut, KIRSY Ist Sehr nett und sympathisch . Personal und Service sind perfekt . Essen es geht . Zimmer Ist Sehr Schöne .
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel, Organisation leider Katastrophal
Wir waren eine Reisegruppe mit 9 Personen, kamen um 22.15 Uhr im eigentlich gebuchten Hotel Playa Bonita an. Da wurde uns erklärt, daß wir in ein anderes Hotel umgebucht wurden!! Mit allen Koffern und sonstigem Gepäck führte man uns dann 600 Meter quer über die Straßen ins Hotel Marieta. Dort wurde uns erklärt daß der Hotelbetreiber uns in dieses Hotel umgebucht hatte, da dieses erst 4 Wochen vorher nach einer Renovierung wieder eröffnet hat, und einen halben Stern mehr hätte. Unser erstes Anliegen, nach über…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel Personen sehr freundlich, sauberkein wird gross geschrieben. Einzige Nachteil ist das Schulden und Haken im Zimmer fehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Gran Canaria
Die dusche Besserung machen, die dachterrase echt toll, Strand vundershön, super aus Blick auf Zimme. Alles perfeckt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
lch würde dieses Hotel weiter empfehlen
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich,Nachtisch sehr lecker große Auswahl, wir kommen wieder gerne zurück
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Was zeichnet einen guten Urlaub aus? => Möglichst alle definierten Anforderungskriterien und Vorstellungen werden erfüllt Bei mir sollte es ein Urlaub zum Chillen und Relaxen werden d.h. angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, kein Stress z.B. mit den Liegen, gutes Essen und Getränke, ein sauberes großzügiges Zimmer mit schönem Balkon und Meerblick. Meine Anforderungen wurden voll erfüllt! Das Highlight des Hotels ist sicher die Sonnendachterrasse mit Bar und dem Bereich zum Chillen und das stets…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Relax holiday
Ein wunderschoener Urlaub ,wunderschoenes Zimmer ,sehr sauber,sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,abwechslungsreiches qualitaetsgerechtes sehr gutes Essen, Der Pool und die Dachterrasse mit dem wunderschoenen Blick auf Meer u.Duenen einfach nur entspannend. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gerne wieder
Schönes neu Renoviertes Hotel in Top Lage. in 3 Minuten ist man am Strand. Total freundliches Personal und absolut tolles Essen. Hier kann man nichts falsch machen. Werde hier bestimmt auch 2016 wieder eine Woche verbringen. Einziger Nachteil ist das AI am Abreisetag um 12 Uhr endet hier sollte sich das Manegment nochmals Gedanken machen ob das so richtig ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, nicht zu großes Urlaubshotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Leider hat man keine Schubladen zum Unterbringen. Alles liegt offen da. Der Kühlschrank steht unter dem Schreibtisch, so das man seine Urlaubskarten nicht im Zimmer schreiben kann. Der Duschhahn ist so hoch oben angebracht, dass meine Lebensgefährtin nicht daran kam. Nach dem Duschen stand das Badezimmer immer unter Wasser. Das Wasser lief schon in den Flur hinein. Laut Auskunft der Reiseleitung liegt das ein Baufehler vor. Das Hotel bot uns ein anderes Zimmer an. Wir hörten…
Klaus(56-60)Österreich
Relax und Sonne
Schönen Zimmer. Schönen chill out und freundlich Personal. Essen ist auch sehr gut Wassergymnastic sehr sehr schön und lustig