Ein modernes, schönes Hotel mit freundlichen, großen und hellen Räumen.
Personal teilweise sehr freundlich.
Speisen und Getränke gut, Geschmacklich muss sich noch was ändern. Nach 3Tagen waren wir der
Meinung, es schmeckt alles gleich.
Lage ist auch sehr gut.
Top Hotel , immer wieder gerne
Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Zimmer sind nicht riesig, aber toll eingerichtet.
Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Straßenseite lauter, Nachts muss die Tür zu. Dann geht es.
Die Straße hat ein hohes Verkehrsaufkommen.
Merrseite ruhiger, allerdings sind da nicht alle Zimmer automatisch mit MB.
Das Personal besticht durch eine Freundlichkeit und und Hilfsbereitschaft, die die Note 1+ verdient! Ausstattung und Funktionen auch Best Noten.
Die einzige Möglichkeit gibt es bei dem zimmer Terrasse wo ap elf ühr gehts lichte aus und ich kan nicht lesen.
Aquagymnastik war klasse.... und wirklich lustig mit der Animateurin
Sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist.
Das Essen ist abwechslungsreich aber könnte besser sein.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden
Tolles neu renoviertes Hotel
Das Hotel war einfach Spitze nach der Renovierung, Vom Zimmer, über Aussenanlagen, Restaurant und Bars sowie auch der Spa Wellnessbereich waren sehr einladend und es hat uns sehr gut gefallen.
Leider gab es einen Wermutstropfen, weil keine Zimmerbuchung möglich war, aber ich hoffe das dieses kleine Problem schnell gelöst werden kann.
wir verbrachten eine wundervolle Woche im Hotel marieta. das Hotel ist modern eingerichtet, verfügt űber eine tolle Dachterasse, Pool und großräumige zimmer. der Service und das Personal sind unglaublich freundlich. der weg zum Strand beträgt ca. 2 gehminuten. die busanbindungen sind top für Ausflüge.wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Abendprogramm hat hohe Qualität. Millie ist sehr geduldig. Das Essen ist super. das Team von Reception schon gut aber die Männer sollen ein bißchen entspannen sein.
Hotel Marieta - ein echtes Erlebnis
Das Hotel wurde erst vor kurzem neu eröffnet und befindet sich in einem absolut fantastischem Zustand. Sehr modern eingerichtet und auch das Personal, sowie Crew, Essen - alles sehr top.
Ich kann das Hotel momentan jedem nur empfehlen. Man konnte beim Essen die Getränke noch nicht auf's Zimmer buchen, das soll aber noch als Option eingeführt werden. Und es gibt wohl einen deutlichen Engpass was Zimmer zur Meerseite betrifft. Wir bekamen trotz Buchung für die erste Nacht zur Straße ein Zimmer, wurden aber dann…