Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Regina & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit Sehr freundlichem und hilsbereitem Personal, gutem Essen und Animationsprogramm. Ganz prima Dachterasse mit herlichem Ausblick. Ein sehr schöner Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Relaxing holiday
Besonders hat mir schon vom Reisebüro die Dachterrasse gefallen. Es hat sich bestätigt, dass sie überwältigend ist zum relaxen und rundherum die Aussicht zu genießen. Da ich 58 Jahre alt nach 6 Monate viel Arbeit Ruhe brauchte War es auch schön Hotel ab 18 buchbar.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Das Hoteli ist sehr schön renoviert.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer sehr nett und sehr bemüht. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein Wir werden hier nochmal Urlaub machen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder
...schönes,modern eingerichtetes Hotel , mit toller Dachterasse und freudlich,kompetenten Personal... essen für jeden was dabei...
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub im schönen Hotel Marieta
Das Hotel Marieta ist 2015 renoviert worden, die Zimmer gross und ansprechend, unbedingt 3. oder 4. Stock wählen, da gibt es direkten Meerblick.Wir hatten Halbpension, Essen sehr gut. Viele ältere Gäste, unser Alter 69/60. Sauberkeit im ganzen Haus, die Dachterrasse ist der Knaller.
Lurchi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannungsurlaub, Baden, Wandern,
Service hervorragend, sehr freundliches Personal, Speisen vielseitig, moderne, helle Zimmer (neue Ausstattung).
Roger47(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach ein sehr schöner Urlaub!
Bei der Ankunft etwas skeptisch, bei der Abreise begeistert! Wir werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes, modernes und freundliches Hotel!
Sehr modern eingerichtet und sauber. Es gibt eine Dachterasse zum Sonnen und Entspannen mit leiser Musik. Abends strahlt sie in romantischer Beleuchtung. Der Flurbereich mit 4 Etagen zu den Zimmern wirkt wie ein Kreuzfahrtschiff unter freiem Himmel. Das Hotel war voll aber nicht überfüllt. Es gab natürlich gewisse Stoßzeiten am Buffet,jedoch hat das Personal ,welches im Übrigen sehr freundlich ist, alles flink bewältigt. Was mich etwas gestört hat, war,daß die Putzfrauen beim Putzen der Zimmer die Stühle immer so…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winter holiday
Sehr schönes gemütliches Ambiente, große Auswahl am Buffet, schöne Aussicht von der Dachterrasse, tolle Poolbaren, super Personal, alles sehr sehr sauber Alles zusammen ein perfekter Urlaub
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Strand
Es war ein schöner Urlaub.Das Hotel kann man weiterempfehlen. Bei einem nochmaligen Urlaub würden Wir das Hotel wieder buchen.