Das Highlight ist defenitiv die Dachterasse mit der Chillout Area. Toller Ausblick, Tolle Drinks, Viele Liegen und 2 kleine Pools zum Abkühlen. Schöne Chillout Musik unterstreicht das Ambiente.
Das Abendprogramm kann sich sehen lassen und für jeden ist etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Schmuckstück für Playa de Ingles. In diesem Hotel passt alles.
Nette Bedienung, gutes Essen und Trinken und eine wunderschöne
Dachterrasse die zum Sonnen und zum relexen hervorragend
geeignet ist. Nur wenige Schritte zur Promenade und dem Strand.
Wir werden im nächsten Jahr unseren Urlaub im Hotel Marieta
wieder verbringen.
Ein sehr modernes Hotel. Alles ist neu und sehr sauber.
Das Hotel ist von der Zimmeranzahl (ca 150) nicht sehr gross, was uns jedoch gut gefallen hat da es nicht einen riesigen Menschenandrang gibt.
Wir hatten all-inclusive gebucht worin, bis auf ganz geringe Sachen an der Bar, alles inbegriffen war.
Das Hotel stellt kostenloses Wi-Fi zur verfügung, das bis auf kleine Bereichen auf der Dachterasse, auch einwandfrei und schnell funktioniert hat.
Die Gästestruktur ist über alle altersgruppen verteilt, jedoch…
Sehr schoenes neu renoviertes Hotel. Sehr ruhiges strandnah gelegenes hotel. Im zimmer fehlen einige Ablagen und Gardrobenhaken. Leider riecht es im Bad nach Abfluss.
Service top, Rezeption top, Animation und Lage top. Sauberkeit prima. wie haben uns sehr wohl gefühlt, personal sehr freundlich und hilfsbereit. wenn Problem gab, wird sofort reagiert. Es War einfach eine tolle Zeit auf Gran Canaria.
Alles gut . Sehr schönes architektur. Chill out wunderschön, mit genug liegen, kein rereservierung notwendig. Personal sehr freundlich, auch Zimmermädchen gute arbeit. Essen im restaurant gut aber kalt. Sehr ruhig, keine Kinder erlaubt. Personal von rezeption sind hilfsbereit und freundlich.
Wir waren vollkommen zufrieden. Es war eingelungener Kurzurlaub. Hotel hat ein gutes Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön und neu. Bei der Zimmerbuchung ist es zu empfehlen Meerseite zu buchen. Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Sehr höfliches und hilfbereites Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Relax holiday
Das Hotel War sehr hochwertig. direkte Nähe zum Strand, gute Zimmer, freundliches Personal, eine wunderschöne Dachterrasse und super Essen. Ein Tagestrip nach Teneriffa in den loro parque lohnt sich da eine einzigartige Orcashow zusehen ist.