Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nix zu bemängeln, komme gerne wieder
in diesem Hotel hat mir die Dachterrasse besonders gut gefallen. An dem Essen, Getränken und Ambiente ist ebenfalls nichts auszusetzen. Angestellte, Zimmer und Sauberkeit sind ebenfalls nicht zu bemängeln.
Zahlung nach dem Essen und keine Abrechnung beim Auschecken ausserdem keine Kleiderordnung der Herren wie lange Hosen Shorts und Tanktop mit Bade latschen geht nicht hat dann kein Niveau.
Das Hotel ist sehr freundlich, es ist sauber, gut organisiert und der Unterhaltung sehr gut. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und gesund.Personal ganz toll, die Lage ist zentral und trotzdem ruhig.
Das Hotel ist schon super! die Zimmer sind schön und gross. Personal sehr freundlich und Dachterrasse wunderschön! Sauberkeit super im ganzer Hotel. zwei Kleinigkeiten dass mir nicht gefallen hat. Das Essen hat mir nicht gefallen, weil ich persönlich in der Gastronomie arbeiten. Das Blick von Zimmer 101 ist auch nicht schön, besser Meerblick Zimmer buchen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und in einem tollen Zustand. Man ist innerhalb von 5 Fußminuten am Strand. Das das Hotel erst letzten Sommer komplett saniert wurde, ist deutlich zu erkennen. Alles ist noch ganz neu und in einem top Zustand. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Den Gästen wird mehrmals die Woche etwas abendliche Unterhaltung geboten. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr rein, sehr freundlich und sehr gute Animation und Shows und sehr gutes Essen. Hotel ist schon gelegen und die obere Terrasse hat eine Bar Liegen und schoene Sicht. Es wurde ein Einfuehrungskurs in Spanisch angeboten und ich fand das sehr schön und hilfreich! Yoga, Wassergymnastik oder zumba machen richtig Spaß.
Sehr sehr geschmackvollEs Hotel mit einer grandiosen Dachterasse und chill out zone.die Erwartungen haben die Bilder im Internet übertroffen. Maria. Joseph. ivonne sind postiv auffallende Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön, super Service, ausgezeichnetes Essen , sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr sauber, alles ist renoviert und sehr nette Jungs / wie der Animation sind sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Dieses Hotel verdient sicher noch einen 4. Stern. Supersauber, komfortable Zimmer, Personal unschlagbar gut. Tolle Ausstattung, ruhige Lage und doch schnell im Zentrum, wenn man nightlife etc moechte. Grosse Badezimmer und ausreichend Schrankflaeche. Auf der seaside traumhafter Meerblick. Luxurioese Dachterrasse mit kleinen Extras, wie zb. Kleine Wasserbecken.