Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Raimund(61-65)Deutschland
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt
Es war alles perfekt! der Zimmer echt toll, das Personal sehr freundlich, Service war prima. die Dachterasse hast das bestes Ausblick.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannung
Das Hotel war sauber. Alles ist modern eingerichtet. Die Zimmer haben uns gefallen, es war immer sauber. Das bett was aehr bequem. Das Essen war abwechslungsreich, typisch Spanische Gerichte. Das Personaln ist sehr freundlich.
H. Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
lch würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Alles War sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Service exellent , alles sehr gut wir emphelen das Hotel weiter.
Utz u. Reinhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel
Empfelendswertes Hotel zentrale Lage sehr modern aber schoen.Zimmer nicht sehr gross zweckmaessig. Der einzige Nachteil in einigen Zimmer Geruchsbelaestigung durch Abwasser aus dem Bad.Soll vom Hotel behoben werden.Gutes Essen sehr,sehr freundliches Personal alles sehr sauber.Wir hatten hier einen wunderschoenen Urlaub.
Rolf(51-55)Deutschland
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimm
Lage, Personal, Umbau, positiv Eventabend beim Essen fehlt, starker Schimmelgeruch in Zimmer 448 e Bakteriengeruch
Mona(19-25)Deutschland
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimmern
Die Atmosphäre und der servies. Das Essen ist sehr gut die Angestellten/Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Olaf(46-50)Deutschland
Zentrale Lage, sehr sauber, freundliches Personal
Service, Sauberkeit,sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, ganz neue Zimmer, modern eingerichtet
Kati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimm
Das ist fantastisch, das Personal War sehr freundlich und hilfsbereit, Service sehr gut, die terrace sehr shön.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut
Ein Superhotel. Jetzt wissen wir jedoch, dass es einen Unterschied zwischen Meerseite und Meerblick gibt. Wir waren zuerst enttäuscht, dass wir trotz Meerseite kein Meer gesehen haben. Auch ist mir nicht ganz klar, warum das Angebot "Ultra All-Inclusive" genannt wird, und die Zimmer als "Deluxe-Zimmer bezeichnet werden. Ansonsten alles in Ordnung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimm
Die Anlage ist inzgesamt sehr shön und neuwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut