Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimmern
Das Personal war sehr freundlich , das frisch Renovierte Hotel und die Dachterasse waren echt der Hammer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann
Alles in Ordnung Service sehr gut, personal total begeistert und sehr freundlich.die Dachterrasse sehr shön.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel, das man weiter empfehlen kann
Die Dachterrasse echt super,das Personal super freundlich, Essen war echt prima, die Zimmer complet sauber
Johannes(46-50)Deutschland
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimmern
Gutes Gesamtpaket (Buffet, Personal, Sauberkeit, Zimmer, Strandnähe, Fitnessstudio, Dachterrasse ).
Wilfred & Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Einrichtung gefiel uns Allgemein. Alles war immer sauber. Das Zimmer war geräumig, es war waren sehr schön. Badezimmer war auch gross genug, hat uns gefallen. Das Essen war gut, hat uns geschmeckt. Die Cocktails waren klasse. Das Personal war i,mer nett umd freundlich. Die Keller sind sehr aufmerksam. Grosses Lob an Pepe den Kellern, seine Art und seine spässe haben uns immer gut gefallen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
eine nette Geste des Hotels war zu unserem Hochzeitstag ein Obstkorb und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel und freundliches Personal
Modern ausgestattetes Hotel in super Lage. Großes Angebot an Speisen und eine tolle Dachterrasse zum entspannen. Würde immer wieder dort Urlaub machen!
Susi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
lch würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich,das essen ist sehr gut,die Dachterrasse ist super, alles wunderbar.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Relax holiday
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Bedienung war sehr freundich Zimmerreinigung war ebenfalls ok. Leichter Geruch im Bad.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxing holidays
Super Hotel mit herrlicher Dachterrasse und traumhaftem Ausblick auf die Dünen und das Meer. Panorama Bar mit sehr freundlichem Personal. Animateure sind super nett und nicht aufdringlich. Ein Gruss an Naima und Miguel für die tollen Yoga Stunden auf der Terrasse