Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gisela & Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Urlaub
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Alles ist sauber und aufgeräumt. Das Zimmer hat uns gefallen, die Einrichtung war schön. Das Essen war qualitativ sehr gut, hat uns gut gefallen. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut, es gab etliche Markengetränke. Das Personal ist spitzenmässig. Grosses lob an den Keller und Barman Nico, er hat uns immer gut unterhalten. Herzlichen Dank an Jonathan von der Rezeption und an Mark von der Kundenbetreuung, sie standen uns immer zur Seite wen wir ein Problem hatten. Die Massage…
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Nacht Shows sind super,etwas für Besserung ist das ein mal am die Woche gibt es ein barbecou sein. aber alles sehr gut.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
die Dachterasse ist ein highLight. Das Hotel ist neu und modern und sauber. Das Personal freundlich .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seniorenfreundliches Hotel
Das 3* Hotel Marieta ist eine gute Unterkunft für eine Woche in den Wintermonaten. Mehrere Wochen in diesem Hotel ist etwas für reifere Senioren. Das Essen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. In den Wintermonaten sind sie auf Senioren eingestellt. Wir hatten wenig Glück mit dem Wetter, es war oft windig und unter 20 Grad. Den Strand konnten wir nicht oft nutzen. Die angebotenen Ausflüge ins Landesinnere sind nicht alle empfehlenswert, z.B. den…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxing holidays
Wunderbares Hotel mit herrlicher Dachterasse. Sehr gute Verpflegung in angenehmer Athmosphaere. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schoene nicht aufdringliche Animationsangebote. Wir wuerden gerne jederzeit wieder hier herkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Urlaubshotel
Das Hotel, und hauptsächlich das Personal, sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Alles ist in Topzustand. Die Wandlung von einem Apartmenthotel zu Hotel ist voll gelungen.
Hoermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt und alles War super .das essen und das Personal sehr gut und wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. es War alles sehr gepflegt und sauber sehr zu empfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alle gut
Ich hatte einen schönen Urlaub im Hotel marieta dank der sehr freundliches Personal und sehr freundlich Personal an der Bar Mädchen (lorraine und Ivon) und Entertainer (miguel und Millie). wieder in dieses Hotel
Joachim Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes hotel
Ein schoener Urlaub in einem frisch renovierten stylischen Hotel; sehr ansprechend. Die sehr ansprechende Dachterasse/Chill-Lounge und das schoene Restaurant mit einem ansprechenden Aussenbereich sowie die sehr gute Kueche sowie das nette personal haben uns gut gefallen. Die Naehe zum Strand bzw. zur Promende haben uns sehr angesrochen.
Christiana(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Empfang war sehr sehr gut Hotel mit Zimmern sehr modern ausgestattet und hell sehr geschmackvoll Dachterrasse fantastisch zuvorkommendes Personal Alles sehr sauber